Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Grandiose Kulisse und prima Restaurants für den A
Nettes kleines Hotel in einer sehr schönen alten Stadt. Burgblick buchen! Bäder sind neu, Zimmer ein wenig älter, aber sinnvoll eingerichtet. Für südliche Länder gab es ein reichhaltiges Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleine Stadt mit imposanter Burg
Ich hatte eines der Zimmer im Untergeschoss. Es wirkte etwas in die Jahre gekommen und auch leicht muffig. Es war allerdings sauber
Friedegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gelungener Urlaub im schönen Silves
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.....! Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass der Pool im Winter nicht genutzt werden kann, da nicht mit Wasser gefüllt und dass auch kein Fitness-Raum zur Verfügung steht (nur im Winter?). Beides war in der Hotelbeschreibung angegeben. Ich habe 2x das Zimmer gewechselt. Das erste Mal hatte ich um ein anderes Zimmer gebeten, weil ich im Keller in einem wirklich recht dunklen Zimmer mit Ausblick auf einen Ausgang mit Auto davor eingebucht war. Es war dann gar kein Problem,…
Nüchternheit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzreise
Als alte Portugalfans sind wir unsere eigenen Reiseleiter. VonTui haben keinen gesehen. Die Buchung bei Tui ergab sich preisbedingtfür eine Übergangszeit.
Alicja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage
Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Stadtzentrum und zum Schwimmbad. Der Blick vom Zimmer auf das Schloss ist wunderschön.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehm für Urlaub im Binnenland mit genius loci
Hotel im Binnenland, ohne Strand. Für Erkundungen der Algarvezentrale und verkehrsgünstige Lage. Hervorragender Blick auf die Kulturhighlights von Silves, die alle fußläufig erreichbar sind. Hotel selbst ohne Anlass für Kritik. Ruhige Lage.Als Arbeitshotel im Winterungünstige Sitz- und Lichtverhältnisse im Zimmer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Im Sommer ganz prima
Silves ist ein lohnendes Ziel für einen Ausflug. Für einen längeren Besuch gibt es nur diese Hotel-Möglichkeit. Lage ist gut. Schöne Aussenanlage. Aber nichts für den Winter. 1. Nacht: Klimaanlage kaputt. Danach in neuem Zimmer immer noch gefroren. Frühstück eher langweilig. Bonus: Aussicht auf mehr als 10 Storchennester.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Ausgangspunkt für Touren
Nette Lokalität. Wir haben es als Stützpunkt inkl. Frühstück für Mietwagentouren benutzt und würden es gern wieder tun. Sauber, gastlich mit ansprechendem Ambiente. Prima Parkmöglichkeiten, angenehme und ruhige Lage mit tollem Blick auf Sylves und die Festung. Gutes Zimmer, in der Wanne mit Duschvorhang war es eng und nicht so doll. Das Frühstück war reichlich und gut aber Wurst und Käse könnten wenigstens aller 2 Tage etwas variieren. Unterm Strich waren wir aber sehr zufrieden - die 3 Sterne sind untertrieben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preiswert und gut gelegen
stilvoll, nett. nicht ganz frisch vom Inventar, Frühstück akzeptabel. nichts beonderes, aber preislich angemessen
Basti (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnäppchen mit Abstrichen
Sauberkeit ok, Frühstück spartanisch, Lage gut, Service ok, Pool Prima, alles etwas in die Jahre gekommen. Blick auf die Burg genial,Kaffee miserabel , Preis genial.