Ale(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Persönliches & freundliches Hotel
Kleines nettes Hotel, welches von der Familie persönlich sehr herzlich & freundlich geführt wird. Die Zimmer sind sauber & gut eingerichtet. Das Morgenessen ist sehr reichhaltig.
Tieck(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Verbesserungswürdig
- Skischuh-Heizung nur für einen Teil der Gäste verfügbar. - Wi-Fi nur in der Reception verfügbar, eher langsam und mit zwei Passwörtern gesichert, wovon eines täglich neu eingegeben werden muss. - Badezimmer in Dachschräge war unpraktisch, d.h. Spiegel seitlich vom Lavabo, Dachbalken in Kopfhöhe grosser Personen. - Hunde der Gäste im Buffetbereich (Morgenessen)
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Einwandfreies 3 Sterne-Hotel
Als Mountainbike-Urlauber haben wir uns total wohl gefühlt: Sauberes und sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Bedienung und zuvorkommenden Besitzer! Der Hotelinhaber Herr Stalder gibt als aktiver Biker kompetente Tipps zu Touren und Strecken!

Erika & Ruedi(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber fein. Beste Empfehlung.
Zuvokommendes sehr freundliches Bedienungspersonal.Ausgezeichnete leichte Küche.Küchenpersonal das noch Essenswünsche erfüllt.Auch das Putzpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Wirtepaar das ihre Aufgabe liebt,sich mit den Gästen unterhält und Ratschläge erteilt. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Schande für die Schweizer Gastronimie
Schlechte und unfreundliche Betreunung bei der Anreise und sehr unfreundliche Verabschiedung bei der Abreise. Ausgenommen von einem Mitarbeiter eine Schande für die Schweizer Gastronomie. Einmal und nie wieder ins Hotel Colina Lenzerheide.
Isabelle & Otto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gästefreundlich, gemütlich und qualitätsbewusst!
Für uns das schmucke Hotel mit echt schweizerischer Qualität. Wir kommen wieder! Das Essen ist wunderbar, das Personal aufmerksam und die Atmosphäre im neuen Restaurant sehr geschmackvoll und gemütlich. Ein Geheimtipp!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super tolle Familienferien! Wir kommen wieder!
Wir haben super tolle Familienferien im Hotel Collina verbracht! Schöner gemütlicher Familienbetrieb im Herzen von Lenzerheide. Super gute Küche! Marktfrisch und saisonal! So freundiche Mitarbeiter haben wir schon lange nicht mehr erlebt! Man merkt, dass es sich um einen richtigen Familienbetrieb handelt! Kinder sind sehr willkommen! Die Hoteliersfamilie hat selber 3 kleine Kinder! Sonnige Gartenterrasse mit kleinem Spielplatz! Wunderschön!!!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ansprechendes Hotel
Die Essensauswahl ist nicht schlecht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich aber nicht erfüllt worden. Die Preise sind hoch und das Gebotene nicht gerade berauschend. Die Menge war zu gering und das Fleisch war trocken und gummig. Da erwarte ich für den stolzen Preis von 32.- für einen mageren Teller Spaghetti mit Filetwürfeln doch etwas mehr. Meine Frau war nach dem Mini-Mahl noch nicht satt, und das heisst was! Die Auswahl des Morgenbuffets war genügend. Was aber nicht sein kann ist, dass die Säfte und…
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
freundliches und familiäres Hotel
Eher kleine aber sehr gepflegte und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Hotel ist speziell auch für Mountainbiker geeignet (Garage, kleine Werkstatt, fachkundiges Personal). Gutes Preisleistungsverhältnis. Es gibt verschiedene Pauschalangebote. Diesbezüglich lohnt sich eine konkrete Anfrage.
Lara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Familiäres gemütliches Hotel
Gutes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Speiseangebot. Frühzeitig buchen, da das Hotel immer schnell ausgebucht ist. Halbpension buchen, da dabei das Preis-/Leistungsverhältnis ausserordentlich gut ist.