Flora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht nochmal
Dieses Hotel entbehrt jeglicher Beschreibung. Die Sanitäreanlage ist ekelhaft. Lediglich der Herr am Empfang war sehr freundlich. Frühstück musste von 6-8 Uhr eingenommen werden. Machen Sie die Reise lieber etwas teurer, damit man auch an der Unterkunft seine Freude haben kann
Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu Fuß 10 Minuten zum Bahnhof Venezia Mestre
Hotel auf der anderen Seite des Bahnhofs. Dank der unterirdischen Passage können Sie jedoch problemlos zum Bahnhof gelangen. Das Zimmer war bescheiden eingerichtet, aber für uns hat es gereicht. Wir blieben nur für eine Nacht und kamen abends an und reisten um 5 Uhr morgens.
Mona(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall dort einchecken!
Katastrophale Zustände in den Zimmern.Bad Schimmel, Gestank von Toilette, kein Wasserdruck zum Duschen, unhygienischer geht es nicht!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lage gut, aber Zimmer klein
vergleichsweise für Venedig günstig, gute Lage nahe des Bahnhofs und des Busses zum Flughafen, daher gut geeignet bei später Anreise oder früher Abreise, aber Zimmer klein, nicht besonders einladend.