Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel, aber extrem laut!
Gutes Hotel, aber extrem laut. Ich hatte eine Junior-Suite zur Poolseite im 3. Stock. Die Suite war gut eingerichtet, aber trotz geschlossener Fenster war der Straßenlärm rund um die Uhr von der durch den Pool und einer kleinen Parkanlage getrennten Rambla unerträglich. Für 75 € pro Nacht ohne Frühstück einfach nicht empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Colon Rambla ist ein Apartment Hotel, d.h. alle Zimmer haben ein Wohnzimmer, eine Küche, ein Bad und ein Schlafzimmer. Ausserdem hatten wir einen Balkon zum Pool hin. Die Ausstattung und das Design sind teilweise veraltet (aus den 80ern oder früher), aber der Fernseher ist ein Flachbildschirm. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich, aber man hatte eine Auswahl an allem wichtigem, nur eben eine kleine. Der Frühstücksbereich wird abends zu einem baskischen Restaurant, das sehr gute Qualität bietet.…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel Colón Rambla liegt an der Rambla in Santa Cruz de Teneriffe. Damit sind viele Bars und Restaurants nur wenige Schritte entfernt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wenig Licht und mehr Schatten
Ein zentral gelegenes Hotel mit großen gepflegten Zimmer die jedoch etwas abgewohnt wirken. Im Bad Rostflecken in der Badewanne. Das Frühstück qualitativ mittelmäßig in Buffetform. Für einen kurzen Aufenthalt 1-2 Tage o.k.