Irme & Petr(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Klein und kuschellig
Kleinstanlage mit einstöckigen Bungalows, alter nicht schätzbar, macht aber einen recht gepflegten eindruck. Wir hatten HP (s.u.). Ist urig. Nur hinfahren, wenn man Ruhe genießen will, keine Animation will, sich selbst ein wenig versorgt, alles alleine organisiert und zufrieden mit dem ist, was man gerade hat. Dann aber ideal.
Natasa(36-40)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Niedliches Hotel etwas anders gestalltet
Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall. Meistens bleiben die Gaeste ein paar Tage,sind juenger und reisen ueber die ganze Insel. Es waren aber auch Famillien mit Kleinkinder da. Es gibt sowas wie Plamenreihenhaueser - 2 Wohnungen pro Haus. Es ist abeschirmt von der Stasse - sehr privat. Der Strand etwas klein. Im Vergleich zu anderen Hotels sehr billig. Wir haben die ganze Insel mit dem Bus besucht. Nach Sueden sind wir organisiert gefahren, da wir es aber schon zu Hause gebucht haben war dies keine…