Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut - leider etwas teuer
Ruhige Lage direkt am Meer. Großes, sauberes Cottage mit voll ausgestatteter Küche. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kleiner Kinderspielplatz.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bungalow mit Meerblick
Ich hatte das Zimmer über das Internet gebucht und mit einem normalen Motelzimmer gerechnet. Die Überraschung und Freude war groß als wir einen kleinen Bungalow in der Mitte der Anlage zugeteilt bekamen. Mit Terasse und Meerblick und voll ausgestatteter Kitchenette. Der Bungalow war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Anlage verfügt über direkten Zugang zum Meer und einen kleinen Sandstrand. Schade, dass wir nur auf der Durchreise waren, hier hätten wir es länger aushalten können.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Motel mit eigenem Strand
Das Motel ist wie auch die netten Damen an der Rezeption schon etwas älter, jedoch hat es ziemlich viel Charme. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse mit Blick über die Cottages zum eigenen Kieselstrand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für die Durchreise empfehlenswert, falls man länger bleiben möchte empfiehlt es sich nach einem freien Cottage zufügen. Zimmer ohne Frühstück.