Gerriet(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Das beste Hotel welches uns auf unserer Rundreise untergekommen ist. Wir waren die einzigen Gäste in der Nebensaison und uns wurde vom Juniorchef jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten unseren Ausweis im Hotel vergessen, dieser wurde uns kostenlos und unverzüglich mit dem Taxi nach Athen gebracht. 700 Meter unterhalb des Hotels ist eine urige Taverne direkt am Strand, die leider noch geschlossen war.
Maria & Karl(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top-Adresse am Peloponnes
Das Hotel Colonides Beach bietet einen ausgesprochen guten Standard für alle, die fernab von Massentourismus und großen Hotelburgen in Ruhe ihren Urlaub verbringen möchten. Man wird sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Auf jeden Fall sollte man einen eigenen PKW oder ein Mietauto zur Verfügung haben.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Viel zu teuer
Nettes Hotel, traumhafter Blick, super Strand aber der Preis ist einfach zu hoch! Man muss 10 Minuten zum Restaurant gehen. Dies gehört auch dem Hotelbesitzer, ist aber nicht um die Ecke. Ich kann nur empfehlen, auf umliegende Apartments bzw. ferienhäuser auszuweichen!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschönes und ruhiges Hotel
Tipp: Hotel OHNE Frühstück buchen. 65 Euro pro Person pro Woche steht nicht in Relation, für das, was beim Frühstück geboten wird.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gut, für gepflegte Ruhe
abseits von touristenburgen, tratitionele bäuerliche freundliche und absolut sichere ecke, freundliche ruhige bevölkerung saubere sehr grüne gegend, wo du das trinkwasser von der leitung geniessen kannst
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Neues, kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Blick auf das Meer. Übernachtung mit Frühstück. Ideale Anlaufstation bei einer Peloponnes-Rundfahrt.