Christian-SebastianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Bereich direkt am Hotel ohne liegen dafür sehr ruhig Nähe zu privat Strand Strand mit Liegen ca 700m entfernt ausreichend liegen vorhanden zusätzlich Gastronomie vorhanden
Jula(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, ruhiges Beach Hotel mit infinity pool
Ein schönes Strand Hotel mit tollem Infinitiv Pool und z.T. Modernisierten Zimmern (Achtung: familienzimmer sind extrem in die Jahre gekommen). Gute Frphsrücksauswahl, schöner Naturstrand via Treppe erreichbar und kostenloser Beach Club 700m mit Schirmen und Liegen entfernt. An manchen Ecken fehlt die Liebe zum Detail und die griechische Herzlichkeit, aber top Preis Leistung und der Blick vom Pool macht vieles wett :) in der Umgebung sind 2-3 sehr gute Restaurant fussläufig erreichbar, auch einige nette Orte via…
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht gut!
Hat uns leider nicht gefallen….alles viel zu teuer…wollten Ruhe, haben uns aber leider nicht entspannen können.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel mit tollem Pool und Restaurant
Wunderbares Hotel, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, toller Pool mit wunderbarem Blick und Daybeds. Wir fliegen in wenigen Tagen zum zweiten Mal hin. Mein Mann hat die kleine Bucht geliebt, ich vor allem den Pool und das Restaurant.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse hotel mit Wahnsinns Infinitypool
Sas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Colonides
Super schönes Hotel. Leider waren viele Gäste sehr laut und für Kinder ist es eher nicht geeignet da es kein Angebot und keine anderen Kinder gibt. Da ist es für die anderen Gäste störend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes, kleines, familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes, kleines Hotel mit Strandzugang. Essen im nahegelegenen Restaurant (700m). Frühstück im Hotel. Sehr freundliche Angestellte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
das Aparthotel liegt sehr ruhig, freundliches Personal, sehr sauber. Gut eingerichtete Küche im Appartement. Wer sich selbst bespaßen kann und ansonsten seine Ruhe haben will, ist hier bestens aufgehoben. Allerdings ist zwingend ein Mietwagen erforderlich. Nächster Supermarkt ca. 8 Fahrminuten. Strand linker Hand Richtung Meer gesehen nur mit steilem Fussweg erreichbar (keine Liegen/Schirme, aber viel Seegras, dafür sehr einsam), Strand rechter Hand ca. 1,5 Km: schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen/Schirmen und…
Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hat schon bessere Zeiten erlebt
Das Hotel sieht eigentlich nicht schlecht aus und ist recht gut gelegen aber halt einfach in die Jahre gekommen, deshalb würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen, wenngleich die Umgebung für vieles entschädigt. Schöne Strände etc.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hoffentlich noch lange ein geheimtip
Wir sind schon mehrmals im Jahr ( 2013 )in diesem sauberen,netten Hotel.Sehr ruhig,modern.hilfsbereit und freundlich.Die Betreiberfamilie hat auch eine sensationelle Taverne ( ca.400m entfernt)direkt am Strand.Gott sei Dank überwiegen die Griechischen Gäste,sodaß es wirklich noch Griechisch und nicht kitschig ist. Normale Preise,sauber und aufmerksam