Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein, niedlich und zentral
Das Hotel ist klein aber niedlich und hat alles was man braucht. Wir waren zum Sightseeing in Rom und haben wirklich nur im Hotel geschlafen.
Mike(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit schönem Ausblick von der Dachterrasse.
Das Hotel liegt nahe am Zentrum, es war alles sehr sauber, das Frühstück ausreichend und gut. Die Dachterrasse lädt zum relaxen ein und man hat einen schönen Ausblick!
Ralf Bartholomäus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Stadthotel mit toller Lage
Kleines, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mitten in Rom. Als Ausgangspunkt für unsere ausgedehnten Stadttoren in Rom war es genau so gut geeignet wie als Ruhepol in der doch manchmal hektischen Stadt. Für unsere Stadtreise war es also genau richtig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbares Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit Dachterrasse, in ruhiger Seitenstraße Nähe Santa Maria Maggiore u Colosseum
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jeder Zeit gerne wieder
Für drei Sterne mehr als erwartet. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und zentrale Lage. Es kann bis auf den Petersdom alles zu Fuß erledigt werden.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert! Wir würden wieder buchen.
Sehr gutes Drei-Sterne-Hotel. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Täglich frische Handtücher. Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und wunderschöner Ausblick von der Dacht
Grundsätzlich war das Hotel super gelegen und hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Der Service an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Die Bar auf dem Dach war ein riesiger Pluspunkt und nur zu empfehlen. Leider waren die Zimmer extrem hellhörig und über das offene Treppenhaus hatten wir im zweiten Stock morgens zu Beginn der Frühstückszeit extrem viel Lärm, sodass wir nicht mehr schlafen konnten. Das Frühstück war leider sehr sparsam und hat leider nicht immer einen frischen Eindruck gemacht. Die…
Sadik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleiner, feiner, zentral gelegener Hotel
Ein zentral gelegener, sauberes Hotel mit gutem Personal. Die Zimmer sind etwas klein aber fein. Für Rom zu entdecken mehr als ausreichend.
Roman(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideal für alle, die auf dem Esquilin arbeiten.
Ich bin seit drei Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel und bringe auch Gäste dort unter. Das Hotel liegt gegenüber meiner Kirche und ist sozusagen mein Pfarrhof.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde ich immer wieder buchen.
Unterkunft wie beschrieben. Hat uns gut gefallen. Wir wußten ja vorher was uns erwartet. Tolle Dachterasse und nicht unbedingt abwechslungsreiches Frühstück. Aber alles in allem gutes Hote und für uns in hervorragender Lage.