Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig und doch ideal gelegen
Empfehlenswertes Hotel, vom Bahnhof Termini aus ist das Hotel in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen, sodaß man sich vom Flughafen aus kein Taxi nehmen muß und den Leonardoexpress nehmen kann. Das Hotel ist sauber, das Personal nett und die Heizung funktioniert sehr gut. Wie überall in Italien ist das Frühstücksbuffet leider nur zweckmäßig. Wir haben und wohl gefühlt und würden wieder dort einchecken.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist empfehlenswert + die Metro in der Nähe
Das Hotel liegt sehr Zentral (Hauptbahnhof "Termini" und Metro "Cavour" ) Frühstück ist sehr gut (7:30- 9:30) das DZ Zimmer Nr.55 (5 Stock) geräumig mit guten Matratzen) und das 3Bett Zi Nr.53 ebenfalls geräumig mit großen Badezimmer incl.Fenster. Sehr empfehlenswert ist die Dachterrasse - mit einem Flascherl Wein kann man den Tag ausklingen lassen und einen Rundblick über die Altstadt von Rom genießen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Stadthotel in zentraler und ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, zwischen Termini und Colloseum gelegen, einfache Ausstattung, aber sehr sauber und sehr angenehm mit schöner Dachterrasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Solide für einen Städtetrip
solide für einen Städte-Trip - sehr schöne Dachterasse - sehr gut gelegen für alle Unternehmungen - besonders für Bus und Bahn top
Monica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekte Lage!
Wir waren im Januar 2014 für 3 Tage in Rom, um eine Städtereise zu unternehmen. Das Hotel Colosseum liegt sehr zentral, der Bahnhof Termini ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch zum Colosseum konnte man innerhalb weniger Minuten laufen. Sonst ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und gepflegt, in der Früh gab es ein grosses Frühstück zur Stärkung für den Tag und danach ging es Immer erst hoch auf die Terasse. Von dieser Terassse aus hat man einen sehr schönen Blick über Rom, dieser macht es auch wieder…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rom im Winter
Schönes Hotel mitten in der Altstadt zwischen Termini und Colosseum. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Zur Metro 2 min zu Fuß und zum Termini 7 min zu Fuß. Schöne Dachterrasse von der man Rom überblicken kann. 400 m Luftlinie zum Colosseum, 5min zu Fuß. Für unseren nächsten Romaufenthalt würden wir es wieder buchen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rom mit Lufthansa Holidays ist eine Reise wert!
Im Preis- Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Die Zimmer scheinen in Rom bzw. Italien wohl stets klein zu sein. Für uns war es eine schöne 5 Tage-Städtereise, die wir in guter Erinnerung halten werden.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Atemberaubener Blick von Dachterasse
Nettes altes Hotel mit schöner Dachterasse im 8.Stock und daher herrlichen Blick auf die Stadt! Personal sehr zuvorkommend, Frühstück nicht schlecht, aber leider kein frisches Obst!
Fritz Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel,zentral gelegen
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen zwischen Bahnhof Termini und Colosseum, Schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick über Rom, Frühstücksraum mit Flair, Frühstücksbüffet mit guter Qualität ein wenig Obst hätte das Büffet abgerundet,Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für schöne Tage in Rom
Für Rom absolut zu empfehlen, immer wieder gerne, bei Frühstück "ordentlichen" ital. Kaffee, Cappuccino, heiße Schokolade bestellen, die Damen bringen diese gerne! Mit dem Frühstück kann man gestärkt in den Tag gehen... Dachterrasse bietet super Ausblick über Rom, U-Bahn auch nicht weit zu Fuß. Pizza Zizzi um die Ecke ist lecker, Ambiente hat es dort eher nicht - aber dafür mit Pizza bester Qualität satt geworden!