Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswertes Hotel für den Städtetrip
Für den kurzen Städtetrip nach Bremerhaven ist das Hotel Columbus aufgrund des positiven Preis - Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Wir würden es dafür auch immer wieder buchen. Wer jedoch immer aufmerksames und hilfsbereites Personal, Service über dem Niveau einer einfachen Pension hinaus sowie hochwertig ausgestattete Zimmer erwartet ist hier falsch. Das Haus mit seiner Einrichtung besitzt Charme. Gut gepflegte Möbel- und Ausstattungsgegenstände versetzen den dafür empfänglichen Besucher zurück in eine längst…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches, gutes und günstiges Hotel
Eine gute Alternative zum 3-Sterne-Haus. Das Personal war sehr aufmerksam und freundliche. Auf Wunsch wurde unsere Bett gegen ein Allergiker-Bett getauscht (hatte ich beim buchen vergessen anzugeben). Das Frühstück hatte eine große Auswahl an verschiedenen Leckereien. Bei unseren Koffern hätten wir gerne einen Aufzug gehabt. Im Zimmer war der Spiegel etwas klein. Die Busverbindungen zu den Havenwelten ist sehr gut und es gibt einige Einkaufmöglichkeit in der Nähe. Die Restaurants in der näheren Umgebung sind sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Standardhotel mit sehr gutem Frühstück
Ein gutes Standardhotel mit einem sehr guten Frühstück, ruhige Zimmer und gut gelegen. Der Service ist ebenfalls gut.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kaum zu glauben aber wahr super sauber spitze
urriger hanseatischer Stil Frühstück war sehr gut kurze Aufzählung Kaffe, O-Saft, Tomatensaft, Tee, Wasser, Rührei mit Speck, Brötchen, Zwieback, Knäcke, frisches Obst, Müsli, Käse, Wurst, Aufstriche süß und pikant, Gemüse (Paprika, Gurke, Tomaten), Fisch, Joghurt, Milch, Butter, Magarine, Kuchen. Zimmer sehr sauber, Flachbildschirm, Safe und nocheinmal super sauber. Wir waren sehr zufrieden
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Fans von maritimer Atmosphäre
Das Hotel Columbus ist liebevoll hergerichtet und fast überall mit maritimen Symbolen dekoriert, jedoch macht es hier und da den Eindruck, etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch wirklich gut und Service und Frühstück vollkommen in Ordnung .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück
Die Zimmer sind zweckmäßig, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Das Hotel ist zentral gelegen und daher sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung auch mit ÖPNV, freundliches hilfsbereites Personal, verschiedene Möglichkeiten sich im Haus und ausserhalb aufzuhalten
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches, gediegenes Hotel nicht von der Stange
einfaches aber gediegenes Hotel mit gemütlicher Ausstattung und Flair, man sollte sich von dem Außenanstrich nicht abschrecken lassen:-) für Kurzurlaub bestens zu empfehlen da gute Verkehrsanbindung und ruhig gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants umzu, Möglichkeit des Sonnenbadens im Garten, Parkplätze kostenfrei vorhanden, Angestellten waren freundlich und kompetent, wir haben für ein Doppelzimmer 74.90 hingelegt, Frühstück war wirklich umfangreich! Aufgrund des Preises würde ich das Hotel immer wieder…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preisgünstiges Hotel
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Optimal für einen Kurzurlaub in Bremerhaven. Auch für ältere Personen geeignet.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr Familienfreundlich
Sehr nettes Personal, super Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sind groß, einfach eingerichtet und sauber.