Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super!!
Immer wieder gerne dort hin!!! Sehr Freundlich und Zuvorkomment!! Hilfsbereit!! Super Auswahl für das Frühstück!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man machen
Entgegenkommendes Verhalten bei Fehlerhafter Buchung. Kann man wieder nutzen, die Gegend umzu war eher nicht so schön aber durch gute Busanbindung alles gut erreicht bar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super freundliches Hotel
Für einen kurz Trip genau das richtige Hotel Hotelpersonal ist sehr freundlich, Zimmer und vor allem das Bad sehr sauber Freizeitmöglichkeiten eingeschränkt, Tip von uns Fahrräder mitnehmen dann wird es bestimmt ein Interessanter Urlaub. Oder eine Wochenkarte ÖPNV

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut! Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal das gute Tipps zum Aufenthalt gab. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütlich und sauber
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, nur der Straßenverkehr störte ein wenig. Der Parkplatz war Kostenfrei und gut erreichbar.
Brigitte und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
100 % Weiterempfehlung nicht übertrieben
Das Hotel ist urgemütlich,sehr ruhig und zentral gelegen. Es gehört auch ein Garten zu dem Hotel und die Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Das Hotel ist sehr gemütlich und in seiner Einrichtung dem Namen entsprechend ein bißchen "plüschig" und seemännisch eingerichtet. Wir mochten das!! An der Rezeption war man uns auch bei der Reservierung eines Tisches in der "Letzten Kneipe vor New York" sofort behilflich. Ein Fischrestaurant, dass jeder unbedingt einmal besucht haben muss! Sehr leckerer Fisch und total…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und dementsprechend für Familien mit Kindern geeignet. Jedes Zimmer ist etwas ganz Besonders und anders individuell eingerichtet. Es ist ruhig und freundlich. Ich sofort wieder dort übernachten!
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gemütliches hotel
ein sehr gemütliches kleines hotel.ich würde es sofort weiterempfehlen wenn man zum kleinen preis eine übernachtungsmöglichkeit sucht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Flair, Qualität und persönlicher Service - super!
Für den zweitägigen Aufenthalt anlässlich eines Konzertes hatten wir für vergleichsweise wenig Geld (53 oder 56? Euro pro Einzelzimmer) ein echtes Wohlfühl-Hotel mit besonderem Seefahrer-Flair und wunderschönen Antiquitäten. Die Die familiäre Leitung war, wie das gesamte Personal, vom ersten Buchungsanruf bis zur Abreise ausgesprochen kompetent und entgegenkommend. Schlafen konnten wir auf den hervorragenden neuen Matratzen in ruhigen Zimmern ausgezeichnet. Highlight war das späte Frühstück (extra für uns zwei…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Städtereise Bremerhaven
Mein Aufenthalt im Hotel Columbus in der Zeit vom 12. - 16.07.2012 hat mir gut gefallen. Das EZ war renoviert und sauber. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und mit Stadtplan und Flyern über die Sehenswürdigkeiten ausgestattet. Am Frühstücksbuffet fand ich immer etwas schmackhaftes. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels kam ich ohne Probleme per Bus in das Zentrum der Stadt. Ich würde das Hotel wieder buchen.