Brunow(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber, freundlich, Homefeeling
Mitten in der Stadt und dennoch ruhig mit Busanbindung vor dem Haus fühlt man sich bei betreten des Hauses sofort wohl. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern verteilt. Tolle Atmosphäre mit viel Schiffssammelsurium und Bildern der "Columbus". Gerne sind wir wieder in das Hotel eingekehrt und bestimmt nicht zum letzten mal. Nach 15 Minuten ist man zu Fuss in der Hafenwelt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein maritim gemütliches Hotel
Auch meinen dritten Aufenthalt im maritim eingerichteten Columbus habe ich sehr genossen. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, nettes und aufmerksames Personal. Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat einen maritimen Charme, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war eher klein, das Badezimmer ebenso, es war jedoch alles sauber. Es gibt im Erdgeschoß einen Kühlschrank, aus dem man Getränke nehmen kann; bezahlt wird beim check out- was ich sehr angenehm fand. Das Frühstück war sehr lecker, es gab sogar warme Speisen. Es sind ca. 5 Minuten zur Strassenbahn in die Innenstadt. In der Nähe gibt es nur wenige Restaurants; es gibt jeodch einige…

Brunow(46-50)Deutschland
Geborgen und gemuetlich
Mitten in der Stadt und doch ruhig und erholsam haben wir übernachtet, Bushalt vor der Tuer und somit alle Touristischen Anlaufpunkte günstig und schnell erreichbar. Top freundlich familaer gefuehrtes Hotel in das man gerne wieder kommt. Hier ist der Kunde Koenig. Das Zimmer um 07:30 zu beziehen bzw. einzuchecken war kein Problem. Der Preis ist guenstig, Hotel Colu.mbus wir kommen wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
So mag ich den Begriff Hotel, keine Wünsche offen
Süßes, kleines Hotel mit sehr, sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist super nett und nimmt sich gerne sehr viel Zeit für Fragen und Wünsche, wie z.B. wo man gut essen kann oder was sehenswert ist...! Man bekommt einen Stadtplan auf dem man Alles eingezeichnet bekommt. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Das Hotel begeistert durch einen eigenen Stil.... wir fanden es toll! An Preis/Leistung gibt´s nichts zu meckern! Internet klasse. Der Zoo geht so. Das Klimahaus ist sehenswert und das Auswanderermuseum…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für verlängerte Wochenenden weiter zu empfehlen
Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich. Der moderne Fernseher funktionierte auch und sorgte am Abend für ein wenig Unterhaltung. Auf dem Tisch stand eine Vase mit einer frischen Rose, das Badezimmer war auch sehr ordentlich und sauber, frische Handtücher und Duschgel sowie ein Fön waren bereits vorhanden. Alles wirkte sehr gemütlich und persönlicher als in so manchen großen Hotels. Zudem verfügt das Hotel über einen wunderschönen Garten nach hinten raus...herrlich zum Relaxen! Eine Bar, die den ganzen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch für längeren Auffenthalt zu empfehlen
Wir waren zwei Nächte in diesem sehr schönen und traditionellem altem Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist sehr Seemännisch und spricht jeden positiv an. Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt . Sehr zuvorkommendes Personal das einem in jeder Angelegenheit weiterhilft , sei es bei einer Ausflugsplanung oder bei Reklamationen - wir hatten mit dem Internetzugang schwierigkeiten - Auch für längere Aufenthalt zu empfehlen .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel mit maritimem Charme.
Sehr schönes charmantes Hotel. Die Zimmerausstattung war in der von uns selbst gewählten Kategorie einfacher aber sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und mit WLAN, sehr gemütlich ausgestattetem Aufenthaltsraum mit Flat-Fernsehen und gefülltem Kühlschrank bleiben keine Wünsche offen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen
Unser Zimmer war sehr groß und sauber, allerdings sind Bad und Toilette dafür sehr klein und nicht auf dem neusten Stand der Technik. Die Anbindung an das Bremerhavenbusnetz sind sehr gut, nur 2 Minuten vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle. Ein Edeka sowie ein Penny sind ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist gemütlich und das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr ruhig und zentral gelegen. Das Zimmer war sehr schön und es gehört auch ein Garten zu dem Hotel. Pakrplätze am Hotel kostenlos. Ein Tipp- Bremerhaven ist super fahrradfreundlich mit tollem Radwegenetz. Wir sind immer mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und haben dadurch viel gesehen. Zu den Aktraktionen wie KLIMAHAUS, AUSWANDERMUSEUM sind es ca. 3 km. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.