Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis-Leistung war angemessen und insgesamt okay
Deutlich in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich gut erhalten und gepflegt. Das Zimmer ist okay, das Bett / Matratze ebenfalls. Das Bad ist klein aber funktionell. Das Personal war freundlich. Frühstück bei klassischer Auswahl und durchschnittlicher Qualität ohne Highlights. Preis-Leistung war angemessen und für Bremerhaven wirklich okay.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne immer wieder
kleines, familäres Hotel, super Service, tolles Frühstück, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter liebevolle Details, interessante Ausstattung, gerne kommen wir wieder Bushaltestelle neben dem Haus, Parkplatz am Haus
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ansprechend und heimelig
was mich sofort ansprach, war die heimelige freundliche Atmosphäre des Hauses ich kann dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Haus
Ein ordentliches Haus mit gutem Service und hilfsbereitem Personal. Im Umfeld gibt es einige gute Restaurants und der Weg in die City ist durchaus zu Fuß zu schaffen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in Bremerhaven
wir waren zu einem Städtetrip in Bremerhaven und können das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr liebevoll eingerichtet, das Team ist sehr freundlich und mit dem Bus fährt man gerade mal 10 Minuten zu den Sehenswürdigkeiten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gut bürgerliches Hotel der Spitzenklasse
ich bin beruflich gezwungen in Hotels zu leben ich bin jetzt seit über einem jahr in diesem Hotel und sehr zu frieden . das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zu dem Reinigungspersonal und nicht zu vergessen den Nachportier . die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet das frühstück ist spitzenklasse super Parkplatzangebot was soll ich noch sagen ein rundum Wohlfühlpaket ich meine das es im gesamt Paket das beste von Bremerhaven ist und glaubt mir ich war schon in vielen…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise und Zwischenübernachtung
Ganz gediegenes Hotelambiente. Von Außen eher klein, aber innen geht es dann immer wieder irgendwo ab. Großer Parkplatz direkt am Hotel ist hier gut. Der Frühstücksraum ist der "Wiedererkennungswert" Hier glaubt man von einer Schiffsreise aus der "guten alten Zeit" wieder nach Hause gekommen zu sein
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Städtehotel. Gerne wieder.
Dieses war unser zweiter Besuch hier für ein Wochenende.....Das Zimmer sehr gut geeignet für einen Städtetrip,groß,das Bad mit Badewanne.....alles was man braucht für ein paar Tage....nichts zu meckern....kommen gerne in absehbarer Zeit wieder in diese kulturell bedeutsame Stadt.....wir reden von Zimmer Nr. 9,nachts absolut ruhig,ab morgens zur Frühstückszeit Umtriebigkeit,aber für uns kein Problem...im Bad riecht man übrigens den Frühstücksduft durchs Fenster.....;)...Das Zimmer hat zwei Schlafräume mit…
Willy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes und preiswertes Stadthotel
Wir haben das Hotel ausgesucht für einen Kurzaufenthalt vor einer Kreuzfahrt. Der Empfang und die Betreuung waren gut und sehr freundlich. Wir haben einen freien Vormittag genutzt zum Besuch des Auswandererhauses. Das Angebot mit dem Oeffentlichen Verkehr mit den Haltestellen fast vor dem Haus ist sehr gut. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Bremerhaven weder dort absteigen.
Kirsten & Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lager, Gratis-Parkplatz (!!), super reichhaltiges Frühstücksbüffet, kleines Bad, aber mehr als ausreichend. Personal seeehr nett. schnelles gute erreichbares W-LAN.