Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Seelage
Schönes renoviertes Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage ist super, nur etwa 50 m zum Strand. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse super reichhaltig. Wir haben einen Zwischenstopp auf unserer Motorradtour durch Italien gemacht und einen echten Geheimtpp gefunden. Das Ristorante Gabbiano ist noch das Tüpfelchen auf dem i. Ein Ambiente wie in der Karibik und super Essen.
Johannes Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mi sentivo molto confortevole
Lage direkt am Lago di Bolsena. Gepflegtes Hotel. Parkplätze vorhanden. Mein Motorrad stand sicher auf einem Nachbargrundstück. Bolsena ist der ideale Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Orvieto, Chiusi, Saturnia etc. etc.) Tipp: Ich bin hinter Florenz von der Autobahn abgefahren und über die Via Cassia nach Bolsena gefahren. Das lohnt sich!
Charly(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Man sollte nicht immer nur das negative weitermelden. Sondern auch die Guten Hotels. Dieses Hotel hat grosse saubere Zimmer, inkl. Bad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Auch ist das Personal überaus freundlich. Und zu guter letzt stimmt auch noch der Preis. Keine Abzocke.