Justus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Comfort Inn nahe des Airports
Das Hotel ist ein durchschnittliches Comfort Inn. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück ist langweiliges Continental Breakfast ohne Highlights. Alles in allem aber genau das, was wir auch erwartet hatten. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis gut war und wir mit dem Auto schnell in der Innenstadt waren, konnten wir uns nicht beschweren.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Portland Airport Hotel
Das Hotel ist ein ganz normales, durchschnittliches „Comfort Inn“ in der Nähe des Flughafens Portland in Maine. Zur Innenstadt ist es ein Stück mit dem Auto. Die Zimmer sind sauber und groß genug, aber auch nichts besonders. Das Frühstück ist typisch amerikanisch
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Übernachtung ohne Frühstück O.K.
Das Frühstück wie in viele Hotels der *** Klasse in den USA nicht berauschend. Keine Wurst, kein Käese, kein Honig, kein Fisch Die Müllberge müssen riesig sein, denn Teller, Messer, Gabel,Becher alles aus Kunststoff Wenn man bereits eine Woche in den Staaten unterwegs ist, freut man sich langsam wieder auf Europa und die gewohnte Esskultur