NoOne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok, mit Abstrichen
Hotel, oder eher Motel ist liegt Nahe von Zentrum von Auckland. Shoppingzenter in der Nähe vorhanden. Zimmer brauchen langsam eine Auffrischung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die gute Lage
Dieses Hotel war die erste Übernachtung auf unserer Neuseelandrundreise. Preis-Leistungs-mäßig war dies die beste Wahl: Relativ zentral und faire Bewertungen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden - wenn es ausgebucht ist, kann es aber eng werden. Die Rezeption glänzte leider nicht mit Freundlichkeit. Dennoch haben wir ein ruhiges, helles und großes Apartment im oberen (zweiten) Stock bekommen. Leider knarzte der Boden und gab bei jedem Schritt nach. Generell könnte mal renoviert werden. Achtung: Wir hatten…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Aucklandaufenthalt gebucht. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten am Hafen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in 2 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett. Die Parkplätze sind nicht immer ausreichend und sehr eng.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder
Großzügiges Zimmer mit Küche, an der Strasse gelegen, jedoch ruhig. Aureichend Parkplätze. Zentrale Lage.