Wir haben hier auf dem Weg von Las Vegas zum Lake Tahoe eine Nacht verbracht. Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer ordentlich, das Frühstück typisch amerikanisch - also kein Highlight. Für eine Nacht kann man es da schon aushalten und der Ort Lone Pine ist wirklich sehr schön.
In diesem Hotel stimmt das Preis Leistung Verhältnis absolut nicht. Für 160 Dollar die Nacht bekommt man ein altbackenes, abgeranztes Zimmer. Schon im Hotel selbst, in den Gängen hat es einen schlimmen Geruch. Alt, modrig, unbeschreiblich. Das Zimmer war zwar halbwegs sauber, ich denke die Reinigungskräfte versuchen ihr bestes, aber es ist einfach renovierungsbedürftig. Der Teppich gehört raus und die Einrichtung ausgetauscht. Das Frühstück eines der schlechtesten unseres USA Aufenthalts. Nur nach Nachfrage wurden…
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg vom Yosemite Park zum Death Valley verbracht und hierfür war das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmer waren typisch für ein Hotel dieser Kategorie, genauso wie Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfaches Hotel traumhaft gelegen
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, um am nächsten Tag weiter ins Death Valley zu fahren. Dieses Comfort Inn ist ein sehr einfaches Hotel, jedoch ist es traumhaft gelegen. Auch die Zimmer sind nichts besonderes, dennoch geräumig, sauber und absolut in Ordnung. Die Lage und auch die Atmosphäre ist einfach atemberaubend, weshalb uns dieses Hotel einfach in Erinnerung geblieben ist. Alles drum herum hat diesen Aufenthalt einfach perfekt gemacht.
Es ist ein älteres, einfaches aber sauberes Comfort Inn. Gratis Parkplätze und inbegriffenes kleines Frühstück. Sehr schnelles kostenloses Wifi. Wer viel Gepäck hat sollte ein Zimmer im Parterre wählen, da es keinen Lift hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überteuertes Hotel für Vielfahrer und Trucker
Hotel direkt am Freeway, zum Übernachten um weiterzufahren geeignet. Zimmerausstattung leider nicht sehr gut. Ein Jacuzzi war vorhanden. Der Preis war nicht gerechtfertigt.