Monja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
NYC aber ohne Kinder
Ein sehr sauberes aber eher abgelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal Sehr umständlich nach New York zu kommen man muss viel Zeit aufbringen. Anbindung Flughafen nicht so gut
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Brauchbares Hotel für geringe Ansprüche
Positiv: Günstiges Hotel mit Gratis Shuttle zur Staten Island Ferry. Negativ: Sehr kurze Betten, Bettwäsche unbequem.
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel hat ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, ist zentral gelegen und sauber. Ich kann das Hotel empfehlen.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel, blöde Lage
Wir waren als Freundinnen eine Woche in New York. Wir enttäuscht das, dass Hotel wirklich sehr weit ab ist. Allerdings sind die Busanbindungen ok und an fünf Tagen fährt ein shuttle. leider muss man komplett immer mit der Fähre rüber nach Manhatten. Diese ist aber gratis und fährt ca 15min. Also prinzipiell zu verkraften. Außerdem fährt man quasi direkt an der Freiheitsstatue vorbei,und der Blick auf die Spitze von Downtown einmalig. Das Frühstück ist wirklich typisch anerikanisch. Donuts,pancakes,ahornsirup…