Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Städtereise
Nettes Personal, perfekt für Städtereise, Frühstück auch prima. Anbindung an Verkehrsmittel perfekt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Jacqueline & Yanik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines Hotel mit guter Metroanbindung
Kleines Hotel mit guter Metroanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Städtetrip zu empfehlen! Die Zimmer eher klein. Ich war vor 3 Jahren schon einmal dort, allerdings hatte ich es vor 3 Jahren noch ein wenig besser in Erinnerung.
Funk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein aber fein
Feines kleines Hotel. Einfach super. Sehr Nett freundlich ,Kinderlieb, sehr Hilfsbereit.Zimmer war sauber und sehr lieb eingerichtet. Wir sagen noch einmal MERCI❤ für den schönen Aufenthalt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Städtereisen
Das Hotel ist für einen Kurztrip (Städtereise) absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber weitestgehend sauber. Das alter bemerkt man besonders am Badezimmer, da hier Nutzungsspuren sichtbar sind (auch in der Toilette). Viel Platz bieten die Zimmer ebenfalls nicht (eher sehr eng). Dennoch fühlt man sich in den Zimmern wohl. Da man bei Städtereisen nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, spielt die Geräumigkeit eine untergeordnete Rolle. TV mit franz. Sender ist vorhanden. Einen WLAN-Zugang erhält…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr kinderfreundlich
Sehr nettes Personal, kinderfreundlich, super Lage direkt neben einer Metro Station. Supermarkt und Cafés um die Ecke, Zimmer zwar klein aber sauber. Ruhig da in einer Seitenstraße. Alles in allem auf jeden Fall super Preis Leistungsverhältnis
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klein aber fein
Für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Man darf aber leider körperlich nicht füllig sein sonst bleibt man irgendwo im hotel stecken ☺ das Bett war für Freunde sehr gewöhnungsbedürftig für ein frisch verliebtes paar ist es wunderbar, recht kuschelig, Metro ist gleich um die Ecke das ist sehr gut gewesen. 5-tages-ticket für die Metro kostet 35€, kann ich jedem nur empfehlen!!!!!
Marija(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideales Hotel für eine Paristour
Kleines Zimmer , sauber , gute Matratze. Frühstücksbuffet top. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekte Metroanbindung.
sunshine159(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles top
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt an einer Metrostation. Außerdem befindet sich das Hotel nicht direkt an einer Hauptstraße sondern an einer Nebenstraße, sodass es auch nicht so laut ist. Die Zimmer ist klein, aber sauber und für einen Kurztrip ideal. Das Badezimmer ist nicht für dickere Leute, da man sonst Probleme in der Dusche bekommt. Das Frühstück ist für Frankreich super.
Jacqueline & Yanik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel mit guter Metro-Anbindung
Sehr schönes renoviertes Zimmer. Das Zimmer war klein jedoch reicht es für eine Städtereise. Das Frühstücks Buffet war gut. Es wurde immer wieder frühzeitig nachgefüllt. Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt wie bei einer Städtereisen ist es perfekt. Es liegt etwas außerhalb und doch hat man immer eine sehr gute Verbindung. Wir waren nur mit der Metro unterwegs, ca. alle 3-4 Minuten kommt hier eine Metro an.