Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Road Hotel auf dem Weg nach Las Vegas
Haben das Hotel als Übernachtungshotel auf dem Weg von Los Angeles nach Las Vegas benutzt. Neben der Autobahn gelegen, aber kein Problem mit Straßenlärm. Das Zimmer war groß und hatte sehr bequeme Betten. Sehr gutes Frühstück Buffet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten mehr erwartet!
Auf unserer Tour entlang der Route 66 haben wir auch einen Stop in Barstow / Kalifornien eingelegt und eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Eines vorweg: die auf der Choice-Hotel Homepage abgegebene Bewertung "exceptional" (außergewöhnlich) als Steigerung von exzellent ist absolut überzogen und kann Nicht nachvollzogen werden. Gut, es ist nicht schlecht, hat aber seine besten Zeiten schon hinter sich und könnte eine Überarbeitung vertragen. Das Hotel scheint ob der Nähe zur I-15 bei Truckern beliebt zu sein. Das…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel auf dem Weg nach Las Vegas
Das Hotel und die Zimmer sind modern und sauber. Perfektes Hotel für einen Zwischenstopp nach Las Vegas. Ein schöner Pool vorhanden. Parkplätze sind kostenlos. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Eine klare Empfehlung von mir.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideale Lage für Zwischenstop nach Vegas/LA
Wir waren bei unserer Rundreise für eine Nacht im Comfort Suites. Es liegt am Rande eines kleinen Outlet-Center. Fußläufig sind einige Restaurants zu erreichen. Das Hotelpersonal war super nett. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Würden wir wieder buchen.
Judith(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Zwischenstopp in Barstow bestens geeignet!
Das Hotel ist modern und sauber. Suiten haben eine angenehme Größe und man hat dort wirklich seine Ruhe. Fitnessraum ist für ein kurzes Training absolut ok. Pool vorhanden, haben wir aber nickt genutzt. Parkplätze sind kostenlos und zahlreich. Frühstück wie überall in Amerika.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Zwischenstopp
Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gut als Zwischenstopp auf der Reise nach Las Vegas/Grand Canyon, oder wenn man sich nach dem Outlet Shopping etwas erholen will.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Neuwertig und sauber
Sehr ansprechendes, neuwertiges Comfort Suites in Barstow. Grosses Zimmer (2 Queen Betten) alles sehr sauber und freundlich. Sehr schöner, gepflegter Außenpool. Preiswewrte Übernachtungsmöglichkeit. Sehr zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für Reisende
Sehr gut geeignet für Durchreisende, angenehmer Aufenthalt und gutes Frühstück. Einkaufsmöglichkeit im gegenüberliegenden Outlet.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
On the Road Again
Sehr gut gelegen an der I-15 Exit178, Neueres Motel, grosszügige Loby mit gratis Benützung PC / Drucker / etc. Gutes reichhaltiges Frühstück in abgetrennten Bereich. Aussenpool geheizt, Gratisparkplatz. Truckstop und einige Schnellinbissrestaurants in Gehdistanz.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Durchreise gut
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage und ist zentral gelegen. Zimmer sind groß. Checkin war auch nett. Zum schlafen völlig ausreichend. Haben das Hotel nur für die Durchreise genutzt.