Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eines von vielen ordentlichen Hotels im Sektor
In Brasilia befinden sich im Mittelteil der Stadt in einem Sektor zahlreiche Business Hotels, die alle deutschem 4-Sterne-Standard zu entsprechen scheinen. Es besteht das gleiche Problemchen wie fast überall in Brasilien: kaum einer spricht englisch (und deutsch natürlich erst recht nicht). Sonst ist das Hotel einwandfrei, 15 Stockwerke, saubere Zimmer, Dusche lässt sich gut einstellen, Frühstück ist vielseitig - alles einwandfrei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die richtige Wahl für Aufenthalte in Brasilia
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Personal an der Rezeption spricht Englisch, sehr Hilfsbereites Personal. Anständige Zimmer (viele mit Balkon). Pool und Fitnessstudio vollkommen in Ordnung. Shopping-Mall & 2 Restaurants direkt über der Straße. Für Brasilien (und Brasilia) gute Qualität fürs Geld. 10 Minuten zu Fuß zum Stadion.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine kleine Suite mit Küchenzeile und Barhockern, Schlafzimmer und Badezimmer. Alles war schön gross und sauber. Die Betten sehr bequem und das Bettzeug gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt Englisch. Das Hotel liegt gegenüber eines Einkaufscenters mit mehreren Restaurants und vielen Shops. Im Zimmer hatten wir WLAN. Nicht ganz so schnell, aber okay. Das Frühstück ist gut und wird als Büffet gereicht. Wir waren absolut zufrieden.