Zweckmäßiger Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
gleich gegenueber des flughafens in laufnaehe. das zimmer war klein. stand aber auch so in der beschreibung. die bettwaesche hat sich etwas klamm angefuehlt. sicher nicht perfekt gereinigt. rest zweckmaessig bzw. nichts genutzt
Günstiges Flughafenhotel 3 Min zu Fuß zum Terminal
Das Hotel liegt 3 Minuten zu Fuß vom Flughafen Terminal von Posen. Ich empfand dies als optimal, wenn der Rückflug morgen um 06:00 Uhr geht. Das Hotel ist einfach, aber sehr gepflegt und preiswert. Ich empfand es als ein gutes 3 Sterne Hotel. Man konnte auch erkennen, dass viel modernisierte wurde. Für einen Städteurlaub würde ich dieses Hotel aber nicht als primäre Unterkunft empfehlen, da eine Fahrt ins Zentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 40 Minuten dauert
Leckeres Restaurant mit großer Auswahl und hilfsbereitem Personal.
Gute Preise. In der Nähe des Flughafens. Sehr nützlich für morgendliche Abflüge vom Flughafen Posen. Sehr leckeres Restaurant. Eine große Auswahl an Gerichten, besonders empfehlen wir die Schweinshaxe und die Entenkeule.
Nah am Flughafen. Sauber und ordentlich. Leider hat das Einchecken eine gefühlte Ewigkeit gedauert, was besonders ärgerlich ist wenn man erst um Mitternacht ankommt.
Wir haben uns bewusst für ein Hotel in Flughafennähe entschieden. Wir mussten nicht wegfliegen, aber wir brauchten ein anständiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Wir kamen mit dem Auto an und fanden schnell einen Parkplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Innenräume sind gut. Die Zimmer sind mittelgroß, gemütlich. Das Frühstück ist OK. Alles ist gut, außer dem Preis. Ich fand den Preis zu hoch
Kleines, schickes Hotel direkt neben dem Flughafen
Kleines aber feines Hotel direkt neben dem Flughafen, erreichbar zu Fuss in 5 Minuten über den Zebrastreifen.
Top Gastronomie für einen Restaurantbesuch am Abend.