Die Zimmer sind sehr großund geräumig. Die Inhaberin ist sehr hundefreundlich und hat auch einen eigenen Hund. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.Es ist sehr gut gelegen am Bahnhof Basel Bad mit unmittelbarer Nähe zur Messe. Alle wichtigen Bahnen sind in wenigen Minuten erreichbar, um überall hin in der Stadt zu gelangen. Frühstück war gesund und in Ordnung.
Das Hotel ist unweit der Messe in Basel. Die Zimmer sind trotz immer aufstehen dem Fenster immer warm geblieben.Das Frühstück ist unterirdisch schlecht,gar keine Auswahl vorhanden.
Das automatische Erstellen einer Schlüsselkarte ist mehr als kompliziert. Ich habe über 40 min gebraucht um auf mein Zimmer zu kommen.
Frühstücksservice gab mir alles nur auf Verlangen.
Sehr sauber und immer freundliches Personal. Das Frühstück war inklusive und sehr zu empfehlen.
Die Lage ist perfekt. Zum Rhein sind es nur wenige Gehminuten. Direkt an der Messe hat man guten Anschluss zum ÖV in Basel. Bei der Ankunft erhält man das Ticket an der Rezeption und hat viele Vorteile damit.
Rundum war es ein unvergessliches Wochenende.
Modernes und freundliches Hotel direkt an der Messe von Basel gelegen. Von hier aus erreicht ihr sehr gut alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich!