Das Hotel liegt im Herzen von Venedig nur wenige Gehminuten vom Markusplatz entfernt.
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, versprüht aber den Charme, den man sich in Venedig wünscht. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Ein sehr kleines, sauberes Hotel mit netten Angestellten. Das Hotel liegt sehr zentral. Praktisch vor der Haustüre befindet sich die Anlegestelle für Alilaguna und Actv.
Nettes familiäres Hotel im Herzen von Venedig und in unmittelbarer Nähe des Markusplatzes. Ein Top-Hotel für eine Städtereise aufgrund der zentralen aber doch ruhigen Lage.
Das Hotel liegt perfekt in Venedigs Altstadt in direkter Umgebung des Markusplatzes.
3 Sterne sind angemessen. Für einen (kurzen) Städtetrip empfehlenswert, mehr aber auch nicht.
Wir buchten dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.Zuerst die
Lage,hervorragend!!,das Hotel und die Zimmer sehr sauber,das Personal freundlich und Deutsch
sprechend das Frühstück ausgezeichnet.Wir würden gerne wiederkommen.
Top Hotel in einer super Lage. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse super. Es war von allem reichlich da. Die Zimmer waren sauber und das Personal hilfsbereit und stets freundlich.