Kat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super für Geschäftsreise
Das Hotel hat eine ruhige Lage und bietet jede Menge Parkplätze. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut geeignet für Außendienstler
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Zimmer sind gutr ausgestattet und das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Atmosphäre
Wir haben für eine Nacht Zwischenstation im Hotel Company gemacht und waren sehr angetan von der äußerst freundlichen und zuvorkommenden Atmosphäre im Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und beinhaltete eine Vielzahl sehr frischer und natürlicher Produkte. Hervorragende Betten und ansprechende Zimmereinrichtung.

Rosy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit hohem Anteil an männlichen Gästen
nettes Personal, liegt in Nähe des Industriegebietes, sehr umfangreiches Frühstücksangebot, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für Dienstreisende!
Positiv: sehr freundliches Personal; gutes und günstiges Frühstück; geräumige Zimmer; gute Lage. Negativ: Sauna-Bereich ist die die Jahre gekommen; Zimmer sind recht hellhörig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Familiär geführtes Hotel im tollem Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig. Ruhige Lage in eine Art Industriegebiet. Es gibt sogar eine Sauna. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was man für eine Übernachtung braucht.
Samuel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in Cölbe !
Also, wir hatten ein Doppelzimmer es war sehr schön, alles perfekt die Hygiene wurde in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel am Lahntal-Radweg
Wir sind als Radwandergruppe mit 8 Personen angereist. Die Räder konnten in einem absperrbaren Hof eingestellt werden. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt keinen Lift. Das Abendessen wollte man uns auf einem blanken Tisch servieren. Auf unsere Bitte erhielten wir dann einen Tisch für 8 Personen mit Tischdecke, die leider voller Flecken war, ebenso die mit Stoff bezogenen Stühle. Das hat uns nicht so gut gefallen. Sonst war der Service in Ordnung. Das excellente Frühstück hat uns dafür entschädigt!
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Netter Dorfgasthof. Gerne wieder
Angenehmer Dorfgasthof in unmittelbarer Nähe zu Marburg. Das Zimmer war angenehm groß, hatte ein Duschbad, Zimmertelefon und einen Flachbildfernseher. Das Frühstück war sehr ansprechend, mit frischen Zutaten, Müsli Ecke und frischem Obst. Es gibt im Hotel ein Telekom W-LAN Netz.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit fliar und großen Zimmern
schönes Familien geführtes Hotel unweit von Marburg. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr groß. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mit dem Personal bzw. Eigentümer kam man schnell ins Gespräch und das machte mir das Hotel sehr sympathisch. Komme gerne wieder.