Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Liegt genau in der Stadtmitte und hat ein tolles Frühstück. Sehr schöner Pool, ich würde wieder kommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem zentralen und freundlichen Hotel.
Ein tolles Hotel, zentral gelegen, gemütlich eingerichtet, toller Service, Bibliothek, Hängematten, Wäscheservice.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfaches Hotel mit guter Lage in Granada
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Granada. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück in Ordnung. Die Stadt kann zu Fuß erreicht werden und es gibt einen kleinen Pool zum Entspannen.

Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Lage und kleine Poolanlage in Granada
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Granada. Das Zimmer war klein, aber sauber. Die Anlage ist schön und hat einen kleinen Pool. Die Lage ist gut in Gehweite zum Zentrum und das Personal war sehr freundlich.
Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schnuckeliges Hotel in Top-Lage
Die Einnahmen des Hotels werden teilweise für karitative Zwecke verwendet. Es ist ein eher alternatives Hotel mit tollem Innenhof und Pool. Die Lage zum Zentrum ist ausgezeichnet
Friederike Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöne Anlage mit klasse Pool
Wunderschöne Anlage, mit einem tollen Pool zu wirklich günstigen Preisen. Die Hängematten sind herrlich und der kleine Patio lädt zum Kaffeetrinken ein. Es gibt auch noch ein paar Kunstgegenstände zu kaufen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und es spricht englisch.
Maggy(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einladendes Hotel
Das Hotel con Corazón ist nicht nur eine kleine Oase in Granada, sondern unterstützt gleichzeitig auch die Schulausbildung einiger Schüler in Granada und Umgebung. Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön und durch den grünen Innenhof mit Hängematten und Pool lohnt sich der Aufenthalt noch mehr!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Von Herzen" zu empfehlen
Kleines, liebevoll geführtes Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Gewinne fließen in soziale Projekte. Freundliches und hilfbereites Personal. Super Frühstück. Ein kleiner Pool ist vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel im Zentrum von Granada
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und hatten das Familienzimmer gebucht. Für lokale Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. Alle Sehenwürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Bewachter Parkplatz gegen ein Aufpreis von 1 € am Tag. Frühstück ausreichend, geschmackvoll. Die Preise an der Bar sind für Mitteleuropäer ein Preisparadies. Leckere Trinks um die 2 €. Sehr nettes Personal. Das Hotel wird von Niederländern geführt. Ein Großteil des Gewinns fließt in örtliche soziale Projekte. Also, ich empfehle das Hotel auf jeden…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel wie der Name schon sagt mit sehr viel Herz!
Das Hotel „Con Corazon“ hat mir auf meiner Lateinamerika Rundreise am besten Gefallen weil wie es der Name schon sagt ein Domizil mit Herz ist! Soweit ich weiß ist dieses Hotel vor ca. knapp drei Jahren als alte Ruine gekauft worden und total neu aufgebaut worden. Was die Bilder des Hotels in den Zimmern mehr als veranschaulichen lassen. In diesem Hotel muss man sich einfach Wohlfühlen. Aus dem einfachen Grund weil diese Spanische Bauweise jenes Hotels inmitten dieses Kolonialflairs abrundet. Des Weiteren hat…