Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen und sauberen Zimmern
Das Hotel Concord in Riccione liegt umgeben von vielen anderen Hotels ziemlich zentral. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Es gibt einen Aufzug. Das Frühstück war ziemlich bescheiden. Einige Fussminuten entfernt befinden sich mehrere Retaurants. Der Strand ist etwas weiter entfernt.
Evelyne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Frühstück und Abendessen bieten eine riesengrosse Auswahl und das Personal ist unglaublich nett. Die Terrasse unseres Zimmers war sehr gross und mit 2 Liegen ausgestattet. Lediglich der check in verlief etwas kühl. Uns wurde die Zimmerkarte überreicht ohne Erklärung ( welches Stockwerk, Frühstückszeiten, Lage des Restaurants….) nur mit einem kopierten DinA4 Blatt mit sämtlichen Informationen auf Englisch. Im Minibar package waren nur antialkoholische Getränke enthalten, was nicht dramatisch ist, jedoch bei Buchung…
Heike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön
Ein super toller Aufwnthalt - familiäre und sehr freundliche Mitarbeiter - ein wahnsinniges Frühstück - eine super tolle und zentrale Lage - trotzdem ruhig.

Christof(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Parkplatz, etc. waren sehr gut! Wir werden wenn wir wieder in die Nähe kommen das Concord auf jeden Fall anfragen und auch weiter empfehlenL!
Franz (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist sehr sauber obwohl die Zimmer etwas klein sind aber durchaus ausreichend. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles TOP
Super Service und Freundlichkeit, tolle Zimmer, schöne Lage mit gepflegtem Pool und grandiosem Frühstück. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit wieder!
Adriane(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War leider nur ein Nacht im Hotel, war aber sehr gemütlich, sauber, gute Zimmer, Frühstück und personal sehr freundlich
Miki(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Ferien! Empfehlenswert :-)!
Hervorragender Service, schönes und auswahlreiches Frühstücksbuffet, tolle Gastgeber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute zenrale Lage zu Strand und Zentrum
Strandnah - eigener Strandabschnitt. Direkt am Zentrum gelegen. Parkplatz gegenüber dem Hotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel, wir kommen wieder!!!!!!!
Super Hotel in toller Lage. Die Innenstadt ist in unmittelbarer Nähe und zum Strand sind es ca 200 m. Der Service war klasse, das Personal war immer freundlich. Es gab leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sauber und sie wurden täglich gereinigt.