Joerg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Option in San Juan
Zum akklimatisieren hatten wir das Hilton Caribe für 4 Tage vor einer Kreuzfahrt über HolidayCheck gebucht. Bei Ankunft hatten wir ein Upgrate für eine Jun.Suite im Hilton Condado Lagoon Villas bekommen. Zuerst waren wir etwas skeptisch, da die Lagoon Villas etwas weiter weg vom Hauptgebäude lagen, es hat sich aber als Glücksgriff herausgestellt. Das Zimmer war sehr groß, mit Küchenzeile und begehbarem Kleiderschrank. Das Bett war sehr bequem und wir hatten tollen Blick auf die Condado Lagune. Safe,…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel in Nähe des Kongresszentrums und Altstadt
Großes Hotel mit vielen Zimmer, Verbindung zu Hilton, auf den Gängen fallen verrostete Lüftungsschächte auf, saubere Zimmer, Basis Internet in der (teuren) Resortfee inkludiert, mir war die Distanz zu Pool und Lagune sowie Restaurant etwas zu weit, bin daher nach 2 Tagen in Tower übersiedelt
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Poollandschaft
Aufgrund einer von der Reederei verkürzten Kreuzfahrt sind wir in diesem Hotel gelandet. Wir hatten ein großes Zimmer mit bequemen Bett und sehr ansprechedem Bad und eine Sicht auf die Strandlandschaft. Der Garten war wunderschön mit kleinen Wasserwegen, vielen Tieren und eine sehr großzügige Poollandschaft. Der Strand war ein wenig enttäuschend. Der war klein und sah wie eine kleine Bucht aus. Der KFC war 15 Minuten zu Fuß entfernt.