Wir waren dieses Jahr das 4 te mal in diesem Hotel. Immer wieder gern. Das Hotel ist einfach spitzenmässig. Ideal für Familien mit Kindern es wird soviel geboten für die kids. Der Strand ist auch ideal für Kinder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht für das Geld !!!
Nicht so Toll.
Das Hotel befindet sich am Strand. Möglichkeiten um auszugehen gibt es keine. Man kann nur entlang der stark befahrenen Straße spazieren gehen. Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten kaum vorhanden. Alles, kleine Läden mit Souvenirs. "Außerhalb von der Zivilisation gelegen". Das Hotel ist überbewertet. Zu unserer Aufenthaltszeit war mehrmals das Hauptrestaurant geschlossen. Die Hauptmalzeit wurde in das Pool-Restaurant verlegt mit sehr langer Verspätung. Mit einem Kleinkind sehr unpassend. Es gab ein…
Für Familien mit Kleinkindern kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen, aber auf keinen Fall für Paare ohne Kinder! Die Lautstärke war überall viel zu laut. Der 1. Urlaub den wir am liebsten direkt wieder abrechen wollten, den zuhause hätten wir mehr Entspannung haben können. Liegen sind alle so dicht nebeneinander, das nicht einmal ein Fuß links oder rechts neben passt.
Teures Jahr, denn ich habe direkt einen anderen Urlaub für August gebucht, denn ich kam mehr urlaubsreif aus dem Urlaub, als ich es…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder. Für Kinder ein Paradies zum austoben. Tolle Animation. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kleines Minus für die Badtüren! Die schließen nicht richtig ab (Glastür) nachts kann man die Spülung sehr deutlich hören und hellhörige Wände.
Wir hatten hier einen sehr sehr schönen Urlaub. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert worden. Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Poolanlage ist insbesondere für Kinder toll. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Animateure waren super und immer freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel condesa de la Bahia Alcudia
Super schönes Hotel mit Swimmingpool ,Strand direkt am Hotel und Super sauber .
Drei stellen mit Restaurant Ales perfekt
Ich kann nur empfehle .
Ich werde immer wider hin Fliegen mit Familie .
Besonders Super freundlichen Animationen .