Niemand weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, welcher flach ins Wasser abfällt. Dies ist aber auch schon das einzig positive, was man darüber schreiben kann.
Die Sauberkeit in der Anlage lässt zu wünschen über, ist aber nicht extremst schlecht.
Verpflegungsart: All Inklusive
Die meisten Gäste waren aus Deutschland, England, Schottland, Polen und anderen Ostblockstaaten, vereinzelt Italiener und Österreicher.
Als Resumee würden wir, wenn iwir mit einem Kind vereisen (haben selber einen Sohn) , bereits…
das hotel ist in einem sehr guten zustand.die meissten zimmer sind neu renoviert.
wir waren ende mai anfang juni,sehr gutes wetter und das wasser war nicht mehr kalt.
zum aquarium sind wir mit einem leihwagen gefahren.günstiger als sich im reisebus zu setzen und angenehmer:
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in Alcudia
Mit meiner Mutter war ich 1 Woche im Condessa de la Bahia in Alcúdia und wir waren beide begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock und eine herrliche Aussicht vom Balkon aus. Die Größe des Zimmers war optimal, schließlich will man ja nur darin schlafen und nicht seinen Urlaub darin verbringen. Das Bad war mit einer Top-Dusche ausgestattet, Fön vorhanden, alles sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Wir hatten all inclusicve. Die Gäste kamen aus Deutschland,…
Ein sehr schönes Hotel, leider mit zu kleinen Zimmern. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Mängel die wir gemeldet haben wurden sofort beseitigt, wir bekamen sogar ein neues Zimmer weil die Badewanne ok war.
Super freundliches Personal, ganz besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Diese haben ein ganz tolles Programm geboten und sich super um die Kids gekümmert. Alles in allem ein toller Urlaub in Strandnähe, direkt am Hotel. :-)
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Danke an das gesamte Personal, das sich sehr gut um die Belange seiner Gäste kümmert und alle Wünsche erfüllt.
Ein rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das ganze Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kindern vor allem Restaurant-Kellner Said hatte es unseren Kindern besonders angetan.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht; hatten aber ein Zimmer mit Schlafsofa bekommen.
Bei Beschwerde an der Rezeption stellte sich heraus, dass es keine Zimmer mit Zustellbetten gibt sondern nur solche mit Schlafsofas.(Jedoch standen beide Typen zur Buchung im Katalog).
Von der Reiseleitung vorort…
Die Umgebung und der Strand waren hervorragend, das Hotel ansich ist nicht weiterzuempfehlen. Das Essen war meistenteils kalt und hat nach nichts geschmeckt. Die Zimmer sind hellhörig (man hörte das Schnarchen des Nachbarn!) und wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Animationsteam hat sich wenig Mühe gegeben, die Leute zu motivieren. Da sind wir anderes gewohnt! Alcudia gerne wieder, aber nicht noch einmal in dieses Hotel!!!
Laut und viel zu groß
Dieses Hotel ist einfach viel zu groß.475 Zimmer verteilt auf 5 Etagen.Zimmer sind in Ordnung,sind aber schmäler als im Katalog.Sauberkeit im Hotel ist ordentlich.Wird immer saubergemacht.Hatten ALL Inclusive,das war wirklich gut.2 Möglichkeiten zu frühstücken,Bars die am Tag und Abend wechselten,Burgerbude für Kinder,war OK.Viele aus dem Osten,der Rest aus England und Deutschland.
Der Preis ist für uns zu hoch gewesen.Mit dem Wetter hatten wir Pech im September,die ersten 3 Tage Regen,die letzten 2 auch.Bitte…
Viel Licht und viel Schatten
Sonnenseiten vom Condesa:
- Lage und Umgebung des Hotels,
- Ausflugsmöglichkeiten
- keine nervige und laute Rundum-Musikberieselung am Pool,
- unaufdringliche Animation,
- Gästestruktur ( junge Famiien und ältere Paare, keine "Ballermänner")
- Sauberkeit in allen Bereichen
- Deutschkenntnisse des Personals
- große Kinderfreundlichkeit
Schattenseiten vom Condesa:
- Getränke und Gastronomie generell (dazu später)
- viel zu überlaufen - Menschenmassen im Speisesaal und am Pool
-…