Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub
Es war ein wunderbarer Strandurlaub, Hotel liegt direkt am Meer, Personal ist sehr freundlich, das Essen ist für einen günstigen AI Urlaub nicht schlecht.
Ein Abstecher nach Alcudia, oder auf den Markt sind empfehlenswert, vielleicht sollte man sich einige Tage en PKW mieten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super hotel mit top strandlage
eine umkleidemöglichkeit am strand hat mir persönlich gefehlt. ich hab dann auf der toilette meinen badeanzug gewechselt. es war ein wunderschöner urlaub. ich komme gern wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das geht gar nicht!
Das geht gar nicht!! Wenn das Personal im Restaurant-Bereich nicht nur rumstehen würde, sondern auch mit auf Ordnung und Sauerkeit achten würde, wäre das schon mal nicht schlecht!!
Ein sehr familienfreundliches Hotel bei dem alles stimmig war ! Angefangen von der Sauberkeit des Hotels ,ein guter Service des Hotelpersonals ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig im Angebot !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für 3 Sterne ok, traumhaftes Wetter und Strand!
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock (Etage 1-3 neu renoviert!).
Sauberkeit war in Ordnung, leider nicht überall.
Man findet, wenn man sucht, überall was zum meckern.
Doch dafür geben wir kein Geld aus; für drei Sterne kann man nunmal keinen exquisiten Palast erwarten.
Die Lobby sieht auf dem ersten Blick gepflegt und renoviert aus.
Nächstes Jahr sind dann auch dies letzten Möbel sicherlich ausssortiert, wo ein paar Löcher, Risse oder Flecken zu sehen sind.
Wir waren vom 27.07.09 bis zum 10.08.09 dort und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel hat nur 3 Sterne, dafür aber ok
Im Katalog und im Internet ist das Hotel mit 4 Sternen bezeichnet.
Das ist leider falsch. Es sind nur 3 spanische Sterne.
Die Zimmer sind sehr klein aber dafür war es im 3. Stock neu renoviert.
Das Essen war fast immer kalt und bei den Hauptgerichten gab es in einer Woche einige Wiederholungen.
Bei AI waren dafür aber fast alle Getränke erhältlich.
Der Poolbereich ist für die Grösse des Hotels viel zu klein. Am Strand kosten zwei Liegen 9 Euro pro Tag. Allerdings ist es auch möglich mit dem Badetuch am Strand…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel 1a Strandlage
Sehr gutes Hotel. Jeden Abend Animation,Fast alle Angestellten sind freundlich.Direkte Lage am einem sauberen Sandstrand.Täglich neue Handtücher. Nur die Toilette am Pool konnte mann wegen Geruchsbelästigung nicht benutzen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Das hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.wir sind immer zum Strand gegangen,da die liegen am pool zu eng aneinander standen,zu wenige liegen für all die gäste und kein Schatten vorhanden war.(Sardieniendose)und um 6uhr wurden die liegen am pool reserviert.am strand (5stufen direkt am hotel)war genug platz.wir hatten all-in gebucht.Das essen hat uns gut geschmeckt ob morgens- mittags-abends.die abendprogramme waren abwechsungsreich..eins was uns etwas gestört hat es sind viele engländer im hause. dadurch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familie Wilhelm mit 2 Kindern, 2 und 3 Jahre alt
Das Hotel wahr im 3. Stock neu renoviert. Es liegt direkt am sauberen Strand. Wenn man vor 12:30 anreiste, mußte man leider bei der Ankunft bis 12.30 Uhr warten bevor man ins Zimmer durfte. :-(
Viel Geld mitnehmen für Ausflüge, diese sind sehr sehr teuer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mittelklasse, für Familien top
Teilrenoviert, Sauberkeit recht ordentlich, ausreichend Sitzmöglichkeiten drinnen wie draussen, Internet 2 EUR/30 Minuten.
Gästestruktur: 60% Engländer, 30% Deutsche, 10% Italiener, Franzosen, Dänen, Holländer.
Viele Familien mit kleinen Kindern, viele Senioren (was wohl daran lag, dass wir ausserhalb von Schulferien dort waren).
Generell sehr freundliche Stimmung zwischen den Nationen (!), keine Ballermann- oder Sauftouristen.
Kinderdisco ab 20:30, danach Bingo, ab 22 Uhr Show, bis etwa Mitternacht, danach…