Ich persäönlich konnte am Hotel eigentlich nichts aussetzen, die Ausstattung war gut, das Personal war freundlich und das Essen war auch gut, man musste zwar immer nach würzen, aber das ist immerhin besser, als wenn es zu würzig ist ;). Das Hotel selber ist eher ein Familien Hotel und nicht wie mir die Dame im Reisebüro sagte, ein Hotel für junge Leute. Das nächste mal werde ich wahrscheinlich übers Internet buchen ;). Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
- Strand ist dreckig von Kippen!
- Mit kleinen Kindern, die gerne Spielplatz besuchen nicht zu empfehlen. Am Spielplatz ist für die Kinder gefährlich und viel zu dreckig. Es ist fast alles kapput, z. B. Schaukeln waren ein Mal, sind jetzt ganz ab.
- Hotelanlage draußen ist nur von Tischen und Stühlen belegt, kein Grünes nur ein Paar Bäume.
- Personal nicht besonderes freundlich, kein Lächeln, sogar die Kinder hatten Angst von manchen. Nach vier Tagen kennt dich schon jeder von Personal und bei mir ging das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immerwieder gern
wir haben Anfang des Jahres bereits das "Spartip"-Zimmer gebucht. War von der Lage her ok, da im ruhigeren Nebengebäude. Allerdings war die Ausstattung (keine Einlegeböden im Einbauschrank, Schimmelspuren an der Klimanalage und im Bad) Ansonsten war Alles mehr als Gut ! Sowohl vom Essen als auch von der Anbindung an den Strand
Wir haben 1 Woche Badeurlaub gebucht und auch erhalten.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, besser kann es gar nicht sein. Es ist ein altes Hotel, aber dennoch war das Personal bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Verpflegung ist rund herum super. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal. Wir haben eine sehr schöne Woche auf Mallorca gehabt.
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden.
Da es ein etwas älteres Gebäude ist, sind die Einrichtung und die sanitären Anlagen nicht die modernsten aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht, alles und jedem recht zu machen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist den ganzen Tag über mehr als ausreichend und vom Geschmack her sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal in einer Nebenstraße und von der Poollandschaft gibt es einen Ausgang direkt zum schönen langen Sandstrand.
Alles in allem…
Anlage für die Anzahl der Zimmer ist viel zu klein, das Hotel ist nur für Engländer da, es wird nur Spanisch und Englisch gesprochen. Einige vom Personal waren sehr unfreundlich den Deutschen gegenüber, die Sauberkeit an der Anlage war sehr schlecht, das WC am Pool war zu klein und meistens verstopft.
Familien mit Kindern sind hier bestens untergebracht! Hotel ist direkt am Strand. Spielplatz und Pul ist sauber. Die Reiseleitung ist sehr hilfsbereit und freundlich. Animation Nummer 1! Einfach weiter empfelbar!
5 Tage Kurzurlaub waren geplant, sie endeten jedoch schon nach einem Tag und einer Nacht. Schlechte Zustände veranlassten uns vorzeitig abzureisen. Zimmer über Müllentsorgung und Lieferanteneingang-obwohl das Hotel nur zu ca. einem Drittel belegt war-, dadurch entstand eine enorme Geruchs- und Lärmbelästigung. TV und Elektroanlage defekt, Schimmel im ganzen Bad, Mobiliar teilweise zerstört und total veraltet, ganz schlechte Matratzen.
ein etwas in die jahre gekommener hotel, in den zimmern bzw bad sind ein paar renovierungsarbeiten notwendig.
zimmer mit klima tv balkon dusche bzw. bad ausgestattet.
essen vielfaltig. rezeptin ist freundlich (kaum zu verstehen bei so einen stress)
shows u. animation sehr gut vergleichbar wie bei einen club hotel.
wasserball, gymnastik, kinderbetreung, bogen- pistol und gewähr schießen, bingo, u. v.m.
am strand wasseski bananaboot u. paragleiten.
kinder wurden gut betreut.
gäste die kein all incl. haben…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nach 2 Tagen wieder abgereist, nicht zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und waren schon vom ersten Augenblick an enttäuscht! Der Gesamteindruck dieses Hotels ist erschreckend, die Einrichtungsgegenstände sind schon sooo alt, daß man sich nicht mal traut und vielleicht auch ekelt diese zu nutzen. Das Mobiliar in der Lobby und die Betten in den Zimmern sind schon so durchgesessen/gelegen daß man echt Angst haben mußte, nicht auf dem Boden zu landen. Von Sauberkeit kann in diesem Hotel definitv nicht die Rede sein. Egal ob die Zimmer, und…