Bewertungen (1 789)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man fühlt sich dort sehr wohl da stimmt alles
Da mein Sohn und ich das 5 mal im diesen super Hotel waren . Das Hotel ist sehr sauber das essen hervorragend .Hotelangestellte sehr freundlich . Wir fühlen uns sehr wohl in diesen Hotel . Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien
+ Direkt am Strand + Personal geschult und immer gut gelaunt . + Essen reichhaltig, vielfältig und sehr gut! + Jeden Abend gibt es eine Animation für Kinder eine Minidisco und eine 21:00 Uhr Vorstellung die sich jeden Tag abwechselt + Das Personal spricht auf Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und Russisch.
Kateryna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich komme gerne wieder!
Super Lage, sehr nah zum Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen für jeden Geschmack. Ich komme gerne wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, kommen gerne Wieder!
Großzügies modernes Hotel mit guten Service. Haben dort Erholungsurlaub genacht und uns sehr wohl gefühlt! Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel als Unterkunft für Radurlaub
Älteres Hotel mit guter Lage, direkt am Strand. Zimmer sind sehr klein. Wir waren zum zweiten Mal dort und man konnte sehen, dass bestimmte Dinge renoviert erneuert wurden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der nächste Urlaub in einem anderen Hotel
Das Hotel ist insgesamt ok. Wer aber etwas Ruhe sucht oder einfach einmal den Blick auf das Meer genießen will, ist hier falsch. Den ganzen Tag findet Beschallung mit geschmackloser Musik statt. Gegen Abend beginnt mit unerträglicher Lautstärke die spanische Übertragung irgendwelcher einheimischen Fussballspiele auf der großen Leinwand am Pool statt.....jeden Abend!!!!! Auch bei geschlossener Tür nicht zu ertragen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in top Lage
Essen, Strandlage und Allinclusive-Abgebot super. Personal sehr nett und bemüht. Zimmer mit Meerblick top. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber größtenteils renoviert. Genug Liegen am Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dorthin fahren.
Mister Siebengescheit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einer Suite in den Flitterwochen
+++ Alles bestens +++ empfehlenswert +++ Von der Ankunft bis zur Abreise keinen (wirklichen) Grund zur Beschwerde gefunden. Ich würde sofort wieder dasselbe Zimmer mit demselben Service buchen.
Uhl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage direkt am Sandstrand
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Tolles Meer. Schöne Pool Anlage. Zimmer sind OK, aber nicht übertrieben groß. Essen ist gut, aber nicht Spitzenklasse. Freundliches Personal.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage direkt am Strand
Am Abreisetag konnten wir kostenlos einen Shower Room nutzen, unser Gepäck in einen abgesperrten Raum stellen und alle Services über den ganzen Tag weiterhin nutzen. Die Lage des Hotels ist super, lediglich in die Stadt Alcudia ist es zu Fuß zu weit, aber die Busverbindungen sind gut.