Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen des Hotels waren wir etwas verunsichert im Vorhinein, jedoch sind wir positiv überzeugt.
Bzgl. Der Poolliegen haben wir jeden Morgen um halb 8 noch genügend Auswahl an Liegen vorfinden können. Einige Liegen waren reserviert, wir haben jedoch täglich die selben Liegen ohne Probleme bekommen können. An unserem Ankunftstag gegen 11 Uhr sah es etwas anders aus, da musste man etwas suchen.
Unser Urlaub ist noch nicht vorüber, aber bis jetzt sind wir sehr zufrieden :-).
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen und viel Auswahl, direkt am Strand gelegen, schöne Atmosphäre, tolles Animationsteam. Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder 😏
Leider waren wir etwas enttäuscht,am Pool ist es unmöglich mit der Belegung der Handtücher..verstehe nicht,dass man bei all inclusive keine Getränke mit an den Strand nehmen darf..hat uns nicht gefallen..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, gutes Personal und zufriedene Verpflegun
Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet da jeden Abend eine Minidisco angeboten wurde, die ziemlich laut war. Wir als Pärchen empfanden dies jedoch nicht als sehr störend. Anschließend gab es auch für Erwachsene sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Die direkte Strandlage war uns besonders wichtig und hat uns beeindruckt.
Familienhotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und ein AI-Angebot, das nur sehr wenige Wünsche offen lässt. Sekt zur Begrüßung und die Ausweisdokumente werden gescannt ( kein lästiges Formularausfüllen )
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel
Wir waren in diesem Hotel zum 7. Mal ! Meine Tochter ist quasi in dem Hotel gross geworden 😂. Es war und ist für uns das beste Hotel in Alcudien: direkt am Strand, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Essen und Getränke vom Feinsten! Sehr Niveauvoll!!! Personal und Service einfach unglaublich! Vom mir aus mehr als 5 Sterne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
skrupellos und unmenschlich
Wir wurden als Neckermann Kunden während der Thomas Cook Insolvenz mit unserem fiebernden Baby in der Nacht vor unserer Abreise um 23 Uhr aus dem Hotel geworfen, da wir unsere Reise nicht nochmal bezahlen konnten!
Den anderen negativen Bewertungen in diesem Zeitraum können wir uns zu 100% anschließen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es bleiben keine Wünsche offen.
All Inclusive Hotel mit sehr gutem und umfangreichem Essen, und direkter Strandlage. Gepflegter Zustand, freundliches Personal. Wie in jedem Spanischen Hotel sind auch hier die Zimmer sehr hellhörig. Sehr gut geeignet für Kinder.