Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Heiko Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
skrupellos und unmenschlich
Wir wurden als Neckermann Kunden während der Thomas Cook Insolvenz mit unserem fiebernden Baby in der Nacht vor unserer Abreise um 23 Uhr aus dem Hotel geworfen, da wir unsere Reise nicht nochmal bezahlen konnten! Den anderen negativen Bewertungen in diesem Zeitraum können wir uns zu 100% anschließen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum für Eltern und Kind
Tolles Hotel. Poolanlage für jedes Alter perfekt. Strand und Meer vor der Nase, Top liegen und Matratzen. Keine nervige Animation.
Uhl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es bleiben keine Wünsche offen.
All Inclusive Hotel mit sehr gutem und umfangreichem Essen, und direkter Strandlage. Gepflegter Zustand, freundliches Personal. Wie in jedem Spanischen Hotel sind auch hier die Zimmer sehr hellhörig. Sehr gut geeignet für Kinder.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel nah am Strand. Der Strand ist sandig. Sauber
Zimmer sind alt und sehr hellhörig. Restaurants und die Rezeption sind renoviert. Liegen nah an einander. Lange Schlangen an der Bar. Personal ist sehr bemüht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage!
Das Condesa ist ein tolles Hotel in traumhafter Lage! Der Strand erinnert an die Karibik und ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Bis auf die Pool-/Liegensituation (s.u.) können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben 10 schöne Tage dort verbracht und wären gerne noch länger geblieben.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Preis-Leistungsverhältnisses Zimmerlage!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut.Die Verbindungen nach Alcudia etc sind ausgezeichnet.Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Die Drinks an der Bar sind exellent gemischt : ).Die große, schmackhafte Auswahl an Speisen und Getränken wird durch das freundliche Personal unterstrichen.Die Zimmermädchen leisten einwandfreie Arbeit.Manko sind die bei weitem nicht ausreichenden Liegen am Pool, was dazu führt, dass ab 5:00 Uhr in der Früh die ersten Liegen besetzt werden…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumstrand - Hotel naja
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Es ist ein wirklich riesiger Komplex an einem traumhaften Strand. Der Eingangsbereich ist groß, schön und sauber. Es gibt direkt im Hotel einen kleinen Shop wo man das Wichtigste bekommt (Toilettenartikel, Getränke, Süßes, Souveniers, Badebekleidung, Postkarten, Bücher). Preise sind in Ordnung. ACHTUNG bei der Zimmerwahl: Bloß keine Sparzimmer buchen - auch wenn man sich nicht den ganzen Tag darin aufhält, man will sich ja trotzdem am Abend wohlfühlen. Wenn die Zimmer wie…
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Urlaub
Ideales Strandhotel für Paare mit vielseitigen Essen, lecker Drinks und bester Lage direkt am Sandstrand. Alcudia Hafen gut zu Fuss zu erreichen. Hier passt einfach alles, wir kommen wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gute Lage und Service, entschädigen einiges ;-)
Allgemein ok. Die Lage ist echt Wahnsinn. Zwischen Meer, Liege am Strand, Dusche, Toilette, Bar, Pool, Essen und Zimmer liegen kaum 5 min Fußweg. Leider etwas wenig Platz am Pool und Strand. Man muss früh reservieren. Essen ok, viel Auswahl aber ab und an auch gehobene Speisen. Sonst eher einheitsbrei, aber der Massentourismus wünscht das ja!!!!!!! Qualität der Gastro bei all in definitiv im oberen Drittel! Also gut! Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Emotion schlägt Zimmer! Zimmer leicht…
Sherife(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Modernes Hotel, sehr schöner Strand und nettes Personal die einen immer herzlich begrüsst haben und bei fragen behilflich waren