Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel in TOP Strandlage
Wie bereits vor sieben Jahren waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Perfekte Strandlange - sehr gut geeignet für Kinder. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Abendanimation 1A. Eine Renovierung der Zimmer wäre empfehlenswert. Vor allem die Zusatzbetten in den Familienzimmer sollten erneuert werden.
Evelyn(46-50)Deutschland
Würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,sauber und gute Lage,Personal auch sehr freundlich .Wir kommen gern wieder und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Österreich
unser Zimmer war höchstens eine Personalunterkunft
das Hotel ist schön und sauber, aber da wir wegen der Flugannullierung von Laudamotion einen Tag später im Hotel eintrafen, bekamen wir ein Zimmer im 2.Stock. Unser Balkon befand sich über den Mülltonnen des Hotels. Lärm und Geruch waren unsere Begleiter, darum nie wieder dieses Hotel
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
!!! Kein 4 Sterne Hotel !
Wo kommen nur die vielen 100% positiven Bewertungen her !???? Hotel In Engländerhand ! So benehmen sie sich auch !!! Laut !!! Preis Leistung ist ne Frechheit
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besser als gedacht! Gern nochmal!
Strandnähe super. Flacher Wasserpegel am Anfang.Ideal für Kinder am Strand. Sehr freundliches Personal. Schönes Programm für Jung und Alt.Fahrrad ausleihen möglich. Kinderpoolbereich sehr gut. Strandliegen leider etwas teuer. Poolliegen nicht ausreichend.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiter zu empfehlen, Lage top, Essen top
Beim Check in ein Begrüßungsdrink, statt seitlicher Meerblick direkter Meerblick, am 2. Tag eine Flasche Sekt am Zimmer, für mich ein Verwöhnprogramm!
Patrick(26-30)Schweiz
Traum am wunderschönen Strand von Alcúdia
Das Hotel Condesa ist seine vier Sterne auf jeden Fall wert. Super Preis Leistung, direkte Lage am wunderschönen Strand, zuvorkommende Mitarbeiter und gutes Essen erwartet einen tag täglich! Immer wieder gerne!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lage, Lage und nochmal Lage!
Das Hotel ist perfekt gelegen näher am Strand geht nicht. Zu 2016 wurden ein paar Sachen erneuert wie der Spielplatz am Kinderpool oder die Liegen sowie ein neues helles Design im Restaurant. Das Personal ist freundlich und auf Familien eingestellt. Die Mischung aus erfahrenen Personal (wie z.B. Said & Chamberlain) und eher Anfänger ist nicht immer optimal aber die erfahrenen machen ihren Job so gut, dass es sich ausgleicht. Ich hoffe das die guten Leute auch die Anerkennung bekommen da Sie es wirklich beträchtlich…
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überdurchschnittliches all inklusiv Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher etwas ringhörig und leider waren die Abflüsse in den Duschen etwas verstopft. An sonsten waren wir sehr zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Strandlage. Das Essen und das Zimmer waren sehr gut. Es war sehr sauber. Ein dickes Lob an das Animationsteam und an die Kellner.