Bewertungen (1 789)

Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im gehobenen Preisniveau, Strand :)
Schönes Hotel mit toller Strandnähe, flacher Sandstrand, Essen sehr gut, Transfer ca. 50 min, sehr nettes Personal (Animation, Gastronomie),
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat mit seiner Nähe zum Strand die bestmögliche Lage. Der Service ist ausgezeichnet gut. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hochwertig.
Laszlo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Urlaub war
Sehr schöne Hotel nette Personal jeden Tag tolle und lustige Unterhaltung viele Ausflüge Möglichkeit wir können nur weiter diese Hotel weiter enpfälen
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familien Urlaub 🥰
Wir hatten im Mai einen sehr schönen Urlaub im Hotel Condesa. Unser 2 Jähriger Sohn war so begeistert das wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war top. Der Strand wunderschön. Animation für Kinder echt super.Abends gegen 20 Uhr war Mini Disco :) Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wasserkocher haben wir uns an der Rezeption ausgeliehen. Dieser kostete 2 Euro pro Tag und 10 Euro leihgebühr. Badetücher konnte man sich auch für 10 Euro pro Person leihen. Das Geld bekam man am Ende des Urlaubs bei Abgabe der…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub in einem Top Hotel
Wir sind jetzt schon zum 4.ten mal dort gewesen und es hat sich verbessert. Der Service ist super und es wurde renoviert. Das Essen sowie die Sauberkeit sind perfekt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden wieder dort Urlaub machen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, um die Seele baumeln zu lassen!
Ein Internationales Familienhotel für alle Altersklassen :) Es wurde uns von Freunden mit Kindern empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Strand, die gezeigten Bilder passten sehr gut zur Wirklichkeit, das Essen war für ein Allin-Hotel mehr als gut, leider waren die Getränke nicht mein Fall. Jeden Abend gab es eine professionelle Show und alle Mitarbeiter waren mehr als Freundlich!!!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Super... bietet alles.. immer gerne wieder.. einzig im 3. bett im zimmer (sofa) matratze hart. Sehr sauber, freundlich, familiär..
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert, aber mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, verfügt aber auch über einen grünen Außenbereich mit Rasen (wo sich Liegen und sogar Lederliegen für 2 Personen befinden). Das Essen war für All Inclusive abwechslungsreich und geschmacklich ok. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Als störend empfanden wir die laute Abendanimation bis 23Uhr, daher haben wir uns ein anderes Zimmer geben lasssen. Dies war zum Eingangsbereich des Hotels ausgerichtet, das hieß bei geöffneten Fenster aber auch ab und zu…
Sandro (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr sauberes hotel Schöne Zimmer Super lage und freundliches Personal Grösse Pool Landschaft und dazu 2 kleine schöne Kinder Pool
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr modernes Hotel mit tollem Essen und Service.
Sehr schönes Hotel mit bestem Sevice. Das Essen sowie die vielen Getränke sind Spitze. Frühstück beginnt bereits mir Sekt. Direkt am schönen weissen Strand mit Palmen.