Das Hotel befindet sich in einer Top- Strandlage !
Die Zimmer sind abgewohnt . Der Poolbereich ist viel zu klein für die Masse an Gästen. Hier wurde ein Stern zuviel vergeben. Stühle, Tische , Teller und Besteck schmutzig. Essen durchschnittlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier mal da und immer noch gut !
Hotel ist soweit gut ,lage ist sehr schön und direkt am feinen Sandstrand von dort sind es nur ein Paar Meter in das Kristall Klare Meer ! Essen gibts am buffet und sehr viel auswahl .
Abendprogramm war etwas zu Englisch !!! Top Hotel !!!
Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es gibt 2 Restaurants in denen man essen gehen kann eine Snack Bar und 2 Bars. Man kann also jederzeit essen und trinken.
Es war ein sehr entspannter Urlaub dort. Ich finde das Hauptmerkmal liegt in der Gastfreundschaft und extremen Höflichkeit. Bis jetzt das freundlichste Hotel in dem ich je war. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage ist auch ein Traum. Einen Stern musste ich weglassen da es eine Abzüge beim Zimmer gab. Defekter Lichtschalter und Halterung (sehr wackelig). Es bedarf an kleinen Renovierungsarbeiten aber dafür war alles sauber. Wir würden wiederkommen!
Hotel im Gesamtpaket sehr schlecht.
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel 4 Sterne erreicht oder bekommen hat.
Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich und sehr unfähig, besonders an der Rezeption.
Es sind Sachen aus dem Hotelzimmer verschwunden, welche nicht mehr auffindbar waren.
Hierzu bekam man keine Unterstützung vom Hotelpersonal oder dem Reiseveranstalter, lediglich dumme Aussagen.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr schlecht ausgestattet und sehr hellhörig, so das ein ruhiger Schlaf kaum möglich ist.
Des…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern:)
Ein schönes, super gepflegtes Familienhotel mit klasse Service!
Strand direkt am Hotel.
Essen u Getränke Spitze!
Abendprogramm super.
Immer wieder gern:)
Schönes und sehr sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand in der Bucht von Alcudia. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.