Bewertungen (1 789)

Selina (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel es hat alles gepasst wir waren das 2. Mal schon dort und werden wieder kommen immer freundliches Personal top Verpflegung alles in allem ein gelungener Urlaub
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Strandlage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Service war aufmerksam und hilfsbereit. (Restaurant und Bar)
Kerstin (19-25)Deutschland
Schönes Hotel - direkte Strandlage - Zimmer naja
Schönes, sauberes, recht großes Hotel, direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen. Pool ebenfalls vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern. Gutes All-Inclusive Angebot, gute Unterhaltung im Hotel - wenn man möchte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jenn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hellhöriges Hotel in toller Lage
Bis auf das Problem mit der Hellhörigkeit können wir dem Hotel keine Abzüge geben. Jedoch würden wir es nicht in der Hauptsaison buchen, da es uns dann etwas zu voll und zu laut wird/sein könnte.
Udo(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und sich wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel für unseren Strandurlaub. Das Personal ist in anbetracht der Stundenzahl die geleistet wird, wirklich sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Strand ist auch Perfekt. Das Essen im Hotel würden wir mit sehr gut bewerten. Es ist wirklich eine enorme Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es ist auch für uns der Grund das wir schon zum dritten mal in diesem Hotel waren. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Einrichtung der Zimmer sind allerdings etwas in…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien willkommen mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Für Kinder sehr geeignet, mit Kinderprool und Spielplatz. Essensauswahl ist groß, mit verschiedenen Themenbuffets. Das ganze Personal war immer freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich, gepflegt und sauber
Das Hotel macht insgesamt einen tollen Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandnah, aber mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und der Strand ist sofort zugänglich. Ruhige Lage, aber doch schön Cental.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes geführtes u.freundliches Hotel.
Wollten mit vier Personen einen Sonnenurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr ansprechend und unser Zimmer, zur Poolseite, machte eine sehr guten Eindruck. Wir haben den Urlaub genossen und würden wiederkommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Familienhotel in Top-Lage
Schönes Familienhotel in einer Top-Lage. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem u ein Doppelzimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Personal war im ganzen Hotel immer freundlich u zuvorkommend. Das Essen fanden wir persönlich super. Frischen Fisch u Fleisch, sowie diverse Wahlmöglichkeiten beim Buffet. Negative Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Die Getränke waren nicht wie in vielen anderen AL Hotels billige Varianten, sondern Originalgetränke. Wir werden dieses Hotel sicher noch…