Die gesamte Hotelanlage ist optisch sehr schön angelegt und top gepflegt. Der Strand ist über eine Treppe vom Pooldeck zu erreichen und ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Das Service-Personal ist überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen war gut, Zimmer hell und sauber.
Tolle Lage und leckere Cocktails aus Gläsern. Es wird viel geboten für Kinder.
Wir haben uns dass Hotel aufgrund seiner Strandlage ausgesucht und wurden hier nicht enttäuscht. Der Sandstrand war gepflegt und das Wasser des Meeres war glasklar,einfach herrlich.
Gute Lage am Strand. Ideale Busverbindungen in der Nähe. Duschen wenn man aus dem Meer kommt. Kinderunterhaltung sehr aktiv. zur Erholung optimal geeignet.
Sehr toll gelegenes, für Kinder geeignetes Hotel mit super Strand und essen!
Badehandtücher sind für je 10€ Pfand erhältlich und immer wechselbar. Apotheke, Supermarkt und Geldautomaten in der Nähe
Gutes All-in-Hotel, besonders für Familien! Das Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand von Alcudia, der besonders für kleine Kinder geeignet ist.
Die beiden Kinderpools sind super, ein Bademeister ist immer vor Ort.
Das Personal ist immer freundlich und entspannt.
Lage gut, Essen zu stark auf das Englische ausgelegt, Hauptsache viel und Fett und süß. Poollandschaft viel zu klein für diese Anzahl der Zimmereinheiten.
Sehr viele Russische und Englische Gäste . Sehr laut und sehr viele Kinder.
Ein absolutes Familienhotel, vor 10 Jahren hätte mir das wahrscheinlich mit meinen Kinder gefallen .