Bewertungen (1 789)

Tina & Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist insgesamt zum Weiterempfehlen. Schön, lediglich etwas in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage. Sandstrand, flach abfallend, Liegen & Schirme zum Mieten (mit Safe 6,50Eur/Tag). Gastro hervorragend - für jeden etwas dabei! Personal sehr freundlich!
Daniela Christine(41-45)Deutschland
Nettes Strandhotel für relaxten Badeurlaub
Das Condesa ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern und damit auch in der Hochssaison mit sehr vielen Gästen. Muss man mögen (Gedränge, Hektik, Kampf um Liegen...). Die Aussstattung ist in Ordnung, der Service ist überdurchschnittlich gut. Es liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand und verfügt über eine schöne Poolanlage.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Destination ist immer wieder eine Reise wert
Hotel überzeugt mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Mahlzeiten sind sehr Reichhaltig und sehr gut.Die ganze Anlage wird gut betrieben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ronald(46-50)Österreich
Nix für uns!
Hotel ist ,bis auf ein paar Bereiche sehr abgenutzt.Pool ist zu klein für so viele Personen .Keine Chance um Liegen zu bekommen,zu wenig Platz und zu wenig Liegen.Der Pool ist sehr herunter gekommen!!Am Meer muss man für liegen bezahlen hat man nicht aus der Beschreibung entnehmen können.Meer Strand ist super schön.Aber zu unserem Glück kamen dann die Quallen. Meer Verbot wegen Quallen!!!Hatten am letzten Tag mal das Glück am Pool einen Rand Platz ,logisch ohne Sonnenschirm zu ergattern.....
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Super Lage mit sehr nettem Personal! Die Zimmer waren eher ringhörig...für das Wetter ist nur Petrus verantwortlich!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher Masse statt Klasse
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem das Personal und das Animationsteam sehr freundlich und bemüht ist - aber die Gäste "nicht abholt". Beim Essen zählt eher Masse statt Klasse und es wird immer mehr auf do it yourself gesetzt.
Heike Sigrun(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal war ok ein zweites Mal würde ich nicht meh
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Standartzimmer sehr klein und die Dusche im Bad weisst Schimmelbefall auf.Die Handtuchhalter sind an.die Wand geklebt und wackeln.Das Hotel hätte eine Renovation dringend nötig.Das Essen ist nicht abwechslungsreich nach dem dritten Tag hat man es total gesehen. Das Personal ist super nett und mehr als bemüht. Der Strand sauber und das Wasser grossartig klar. Ich denke nicht dass ich ein weiteres Jahr dieses Hotel buchen.würde.
seinfeld(36-40)Österreich
Sehr schönes Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Was ich noch anmerken möchte, wenn man kinderlos ist, sollte man es sich wirklich gut überlegen in so ein Familienhotel zu gehen. Wenn ja, dann nicht meckern, dass es zu laut ist.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage! Schöner Strand! Nettes Personal!
Wir kommen gerne wieder! Alles super! Schöner Strand! Nettes und sehr freundliches Personal! Leckeres Essen! Danke!
Karin Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich komme gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Auswahl an Speisen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr angenehm überrascht.