Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ohne ein Fleck Ruhe.
Zimmer sind sehr klein schmutzig verschimmelt alt und sehr hellhörig. Poolbereich schmutzig volle Mülleimer. Liegen werden schon 6:00 Uhr reserviert. Obwohl überall steht das reservierte liegen vor um 9 Uhr entfernt werden. Haben 3 mal das Zimmer gewechselt keins war sauber. Es ist überall sehr laut man findet nirgends seine Ruhe. Viele Engländer. So ist auch die essenauswahl. Bei Problemen muss man 3 mal an die Rezeption und wird noch dumm angeschaut. Strand sehr voll schmutzig und laut. Wer Urlaub will sucht sich…
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine tolle Lage. Das Personal empfanden wir als äußerst freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für ein Hotel das auf Familien ausgerichtet ist hätte ich mir etwas weniger Putzlärm um die Mittagszeit gewünscht- ich denke, dass nicht nur mein Sohn noch einen Mittagsschlaf abhält.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 3. mal und wieder nicht enttäuscht
Ich war zum 3. mal im Condesa de La Bahia und es war wieder wunderschön! Pluspunkte für uns die direkte Strandlage! Kurze Wege, immer freundliches Personal darunter viele bekannte Gesichter der vorhergehenden Reisen.
Man muss wissen:
kinderfreundliches Hotel , internationales Publikum,
Heller Strand Türkises Wasser,
Gute Anbindung zur Altstadt uvm.
Wir werden wiederkommen!
Schönes Hotel in herrliche Lage. Strand und Meer einfach super. Ein sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und Bar. Für Kinder bestens geeignet.
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und waren im grossen und ganzen zufrieden, aber die ganztägige Beschallung durch sehr laute Musik war nicht toll. Am Abend ging dieser Lärm bis nach 24 Uhr. Einfach unerträglich, wenn man sich etwas erholen möchte. Die Shows haben auch zu wünschen lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer toller Badeurlaub.
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel. Service, Freundlichkeit und Unterhaltung waren wie immer super. Die Sauberkeit im Bad hat sich dagegen stark verschlechtert.
Wir sind am 17.10.2017 im Hotel angekommen. Abgesehen davon, dass wir nicht so viel Glück hatten mit dem Wetter, waren wir auch nicht allzu erfreut über unser auserwähltes Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr groß und auch dafür ausgelegt, dennoch ist es im Speisesaal so laut wie auf dem Bahnhof und riecht zusätzlich noch nach Geschirrspülmaschine. Essen gab es auch immer reichlich und viel Auswahl, allerdings meist sehr geschmacksneutral und fast jeden Tag dasselbe. Die Zimmer sind sehr modern, doch leider sehr…
Näher zum Strand von Alkudia geht nicht. Von der Snack-Bar bis zum Sandstrand sind es gerade mal 7 Meter. Für Kinder ist der Selbe nur zu empfehlen, denn die Wassertiefe nimmt erst über eine Länge von etwa 100 Metern bis zur Höhe von 120 Zentimetern zu. Zum Hotel kann ich sagen: Personal, Essen, Kinderfreundlichkeit, Bar, Pool, Zimmer usw alles noch um einen Schritt besser als 2014 (unser erster Urlaub in diesem Hotel). Also alles in Allem bestens zu empfehlen!!