Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem ein super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und bietet alles, was man im Urlaub braucht an. Das direkt angrenzende Meer und der weiße Sandstrand sind einfach traumhaft. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animateure sind richtig cool drauf, egal ob beim Beachvolleyball, Zumba oder abends bei den Shows.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Ein fettes Minus gibt es für die Betten. Wir hatten ein Doppelbett, welches aus zwei Einzelbetten bestand, welche Rollen an den Bettfüßen hatten. Nachts ist man ständig…
Super Lage, super Essen! Speisesaal und Terrasse leider etwas eng, sonst alles ok!
Personal sehr nett, alles ok für eine Woche Strandurlaub auf Mallorca!
Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Strand und genau wie auf den Fotos. Die Außenanlage ist toll ! Das Personal ist sehr freundlich und witzig, wenn man sich allerdings nicht traut zu fragen oder ähnliches ist es etwas unpersönlicher als in schlecht besuchteren Hotels. Die Animation im Hotel hat uns sehr gut gefallen, es werden viele verschiedene Sachen angeboten, die an einer tafel zur Orientierung abgebildet sind. Vor allem der Umgang und die Animation mit den Kindern ist toll und hat uns begeistert ! Das…
Highlights gab es keine, aber auch keine Downlights. :-)
Was ich persönlich etwas schade fand ist, das in diesen Hotels das WLan immer schlecht ist, aber das hatte ich fast bei allen Hotels bisher, bei der Menge an Leuten auch kein wunder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ein kleines aber schönes Bad. Sehr gutes Essen. Die Abendunterhaltung könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es fehlt ein Spa Bereich. Der Strand ist sehr sauber, ebenso das Wasser, welches sehr flach abfällt. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Safe muss extra bezahlt werden,ebenso die Liegen am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gibt auch einen Hotelarzt, wenn man mal ärztliche Hilfe benötigt. Man muss es nur an der Rezeption anmelden. Die Lage des Hotels ist günstig zu den nächsten Bushaltestellen (Buspreise günstig) und zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten. Eine Apotheke ist auch direkt um die Ecke. Alles in allem, ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel liegt sehr gut am Strand. In der nähe eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen. Personal sehr freundlich ! Zimmer sauber.
Aber... Sehr viele Engländer ... Essen englisch gehalten. ... Kaum Spezialitäten vom Ort... Kaum Fisch... Immer das gleiche. .. Schade hatte mehr erwartet... War im Mai in ein anderes Hotel in alcudia und es gab jeden Tag Garnele und ein Koch der jeden tag verschiedene Fischsorten oder Fleisch grillte.
Für Familien gut geeignet... Tolle animation..
Ich werde hier leider nicht…
Hotel und Strand waren sauber, Essen war gut.Leider waren die Bar, die Animation und der Fernsehen(jeden Tag Fußball) in einem Raum. Wir waren im April und konnten leider nicht draußen sitzen.
Es war extrem laut!!!