Bewertungen (1 789)

Sven(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für Kleinkinder bis 6 Jahre
Die Strandnähe, der Polobereich und das Zimmerangebot ist sehr gut. Für Familien mit Kleinkinder eine ideale Atmosphäre zum Ferien machen. Nicht zu letzt bezüglich der ansprechenden Animation. Wir sind bereits das sechste Mal dort stationiert. Das Essen ist ok, eher aber verbesserungswürdig. Speziell für spanische Verhältnisse unter dem Schnitt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel! Sehr sehr zu empfehlen! Top!
Tolles modernes Zimmer! Es war sehr sauber eins der saubersten Hotelzimmer in den wir wahren. Jeden Tag neue Handtücher und jeden 2 Tag neue Bettwäsche. Hatten sogar WLAN empfang auf dem Zimmer (4. Stock, Meerblick) Bei uns im Juli 12.-19. waren es 32-37 grad. Das Wasser im Meer war sehr warm. Abends teils windig aber nicht kühl. Das Hotel ist eher für Familien weil es viele Kinder da gibt und dem entsprechen auch nicht so ruhig. Unsere Tochter war begeistert! Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder hinfliegen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit netten Personal und Kinderbetreuung
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und haben uns direkt nach Ankunft sofort wohl gefühlt. Unseren Kindern hat ganz besonders der Kinderpool und die Rutschen gefallen. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Kids Club. Diese haben sich sehr um unsere Kinder bemüht. Das Programm im Kids Club war abwechslungsreich und interessant gestaltet. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren in der Vorsaison da und man hatte genügend Platz und es waren reichlich Liegen da.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Badeurlaub !!!
Ein familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundliches Personal nur leider keine Getränke im Zimmer, trotzallem sehr empfehlenswert.
Cathleen(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel .Wir kommen wieder!!!!
Es war alles super zum weiter empfehlen . mit Kindern ist es toll hier super Kinderclub auch außerhalb der Sommersaison. wir würden immer wieder kommen weiß natürlich nicht wie es zur Hauptsaison hier ist
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Condesa de la Bahia
Also wir waren jetzt da. Für Familien das wohl beste Hotel auf Mallorca. Internationales Publikum. Essen Gut Unterhaltung sehr gut. Strand super. Kinder und Erwachsenden Animation top. Weiter so
Corina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Im grossen und ganzen gutes Hotel.
Im grossen und ganzen gutes Hotel. Das Essen war nicht immer warm, was sehr schade ist. Die Zimmer wurden nur Oberflächig geputzt, z.B. die Dusche wurde in den 5 Tagen 1mal gereinigt. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
familyhotel in topLage-unbedingt Suite buchen
Wir waren das erste Mal im Hotel und da wir ein strandnahes familienhotel gesucht und gebucht haben, waren wir mehr als zufrieden. Ich kann aber die ein oder andere Kritik verstehen, vor allem von Gästen ohne Kinder. Wir hatten eine Royal Suite gebucht (Zimmer mit privat-jaccuzi). Der Mensch von der Rezeption meinte aber dass das Zimmer ein normales Doppelzimmer mit einer dazugehörigen dachterasse sei und für Kinder zu klein ( bei Besichtigung ja-DZ ist nix mit Kindern!!). Wir bekamen dann eine Family-Suite im…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Urlaub war ein voller Flopp
Das Hotel hat so 473 Zimmer , unser Zimmer war sehr klein gehalten . Die Betten zusammen gestellt ,rollten aber bei jeder drehung zur Wand . Da war nix zum fest stellen . Dunkele Möbel , helle Wände .Das Bad ist soweit hell und ein WC , ein Spülbecken ,ein Regal und eine Dusche . Nix für dickere Menschen , mein Mann konnte sich nur knapp in der Dusche drehen und bewegen . Der Zustand soweit okay gewesen , aber die Sauberkeit war ein Horror . Es wurde geputzt aber doch nicht geputzt . Es wurde sehr viel mit Pronto…
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absoluter Reinfall!
Wir kommen gerade von unserem 9 tätigen Urlaub zurück und sind froh wieder zu Hause zu sein. Hier ist es wenigstens sauber und dazu gibt es leckeres Essen. Wir haben in unserem Leben noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Das Bad wurde nie geputzt nur mal kurz drüber gewischt. Die Dusche undicht und somit das Bad ständig unter Wasser. Die Betten der absolute Horror. Da kann man auch auf dem Boden schlafen. Wir haben Spielzeug unter dem Bett gefunden vom Vorbewohner. Wir haben mal mit popcorn…