Weiter weg zu den Zimmern.Dreckiger Flur.Flecken und Schmutz wurden trotz Reinigungspersonal nicht entfernt.Schaben lagen mehrere Tage im Flur.Tische wurden in der Anlage und in der Bar nicht gereinigt.Animation war super auch für Kinder wurde viel geboten.Essen war gut und reichlich.Hotel hatte eine schöne Lage.Auch der Stran war super.
Es wäre eine schöne Anlage wenn es nicht so unsauber wäre.
Ein großes Lob an das gesamte Animations Team. Unsere Tochter und auch wir waren von dem Programm und den Leuten sehr begeistert. Sie waren sehr freundlich. Ein großes Lob an Cornelia vom Kids Club "Lollo und Bernie" für die tolle Betreuung unserer Tochter.
Wir haben uns in diesem Hotel grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Es besticht durch seine perfekte Lage direkt am Strand. Bei dem Hotel handelt es sich um eine echte "Bettenburg"...mangels Platz gibt es keinen echten Hotelgarten - alles wurde zugebaut. Das Zimmer war wie schon oft zu vor beschrieben recht klein, aber modern ausgestattet. Der Safe ist kostenpflichtig. Überragend war das Essensangebot. Jedes Abendbüffet stand unter einem Motto...Mexikanisch, Amerikanisch, Asiatisch...und natürlich…
Sehr nettes Hotel mit super Strandlage. Aber aufgepasst. Wer am Abend sich auf seinem Balkon mit Meerblick entspannen möchte und den Wellen lauschen möchte, ist hier schlecht untergebracht. Denn die Show-Bühne ist mitten in der Anlage und nahezu alle Zimmer mit MB sind auch auf die Bühne ausgerichtet. Dort ist ramba-zamba bis 23:30 Uhr.
Jeder der am Abend lieber Ruhe haben möchte, sollte dieses Hotel nicht Buchen oder Zimmer mit Landseite nehmen. Diese haben dann aber wirklich keine schöne Aussicht. Hätten wir…
Durchaus ein Famileinfreundliches Hotel, gute Kinderunterhaltung mit sehr netten Animateuren.
Die Lage, direkt am sauberen Strand, in der 12km Bucht von Alcudia is super, allerdings Gebühre für die Liegestuhle muß man zahlen.
Große Auswahl am gute Qualitätspeisen, leider müßen die Köche noch der Umgang mit Kräuter und Gewürze noch lernen. Schönes Wetter, Megaklima:Eine fabelhaft Woche!!!
Es waren super schöne ferien! Echt empfehlenswert für jedes alter! Wenn ihr eib familienzimmer bucht ist es nur 1 zimmer, bei einer familiensuite 2! Der veranstalter bucher reisen und neckermann verkauft dies falsch. Einziger negativ punkt....das hotel war aber sehr kollant und hat uns ein grösseres zimmer gegeben!
Super Hotel mit richtig tollem Traumstrand und gepflegter Anlage.Restaurant am Meer mit Super Ausblick auf das Wunderschöne Meer und die Bucht von Alcudia.
Der Hafen von Port de Alcudia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist sehr schnell und günstig über normale Linienbusse zu erreichen, sind aber auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, der Strand ist wirklich der beste in der ganzen Bucht, und der einzige wo Palmen stehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestimmt nicht noch einmal
Nicht wieder und für Familien mit Kleinkindern nicht gerade wie im Neckermann-Katalog ausgepreist zu empfehlen. Die freundlichen Mitarbeiter des Hotels waren im Servicebereich (Speisesaal) völlig mit dem Ansturm der Massen von Urlaubern überfordert, dennoch immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen für Kinder waren nicht auf deren Augenhöhe und auch keine separaten Möglichkeiten mit den Betreuerinnen zu Essen. Animation für Kinder? Oftmals Fehlanzeige und nicht gerade immer motiviert. Man hatte eher den…
Das Essen im Hotel ist ungenießbar, keine einzige essbare Speise dabei, unhygienisch und nur fast Food!!!
Strand und Meer sind sehr schön und sauber, Hotel ist ok