Bewertungen (1 789)

Valeria(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr familienfreundlich
Super Poolanlage,für Gross und Klein. Hotel im Allgemeinen sehr sauber. Super Animation und sehr freundliches Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Strandlage - Essen ist eher schlecht
+ schönes Hotel direkt am langen Traumstrand von Alcudia + Personal sehr freundlich + Strandliegen können für den gesamten Urlaub reserviert werden (9€/Tag) + Snackbar ist direkt am Strand (Ananas, Wassermelone und Getränke direkt am Strand unter Palmen --> Top) + Kinderanlage (Splash) ist wirklich Klasse gemacht für die kleinen + Happy Burger Snackbar im Kidsbereich ist Top gute Burger, HotDogs und andere Snack's + Animation für die ganze Familie!! egal ob BeachSoccer, Volleyball oder Zumba im Meer + WLAN…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt. 4 Sterne
Tolles Familienhotel. tolle kinder Animation. Sevice sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Jederzeit wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
HANS-GERD(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
DIESES HOTEL MEIDEN
standardzimmer ueber anlieferzone fuer kueche .direkter blick auf grosse muell gefaesse.endloser weg zu den zimmern.kakerlaken im badezimmer: durchgelegene matratzen,dringender renovierungsbedarf.mietsafe 3 euro pro tag, am schoenen strand liegen nur gegen gebuehr 5 euro: das hat mit urlaub wenig zu tun
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
GERN wieder :-)
Alles TOP .. sehr netter Empfang. ..Restaurants super ....toller Strand und Poolanlage...Zimmer ausreichend .....
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien ja...
Es wird viel zu viel Plastik und somit Abfall produziert. DAS war wirklich ganz extrem und absolut schlecht für die Umwelt! Ich würde das Hotel nur an Familien empfehlen, die nicht zu hohe Ansprüche an das Essen haben... Die Tische sind leider nur beim 1. "besetzen" gedeckt, dann muss selber dafür gesorgt werden. Pool und Strand sind TOP, Familienzimmer auch...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel mit Traumurlaub
Traumhafter Urlaub in einem sehr gutem Hotel mit fleißigen Angestellten. Das Hotel der Strand ,Wetter,eben alles Spitze und somit immer wieder gerne .
Beatrix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub :)
supa Hotel. Wirklich weiter zu empflehlen. Personal und Animation super, alle wirklich freundlich und hilfsbereit. das Hotel ist total sauber und schön. Zimmer etwas klein, aber wenn man einen Badeurlaub machen will ist man eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel ,super Anlage, wir sind zufrieden
super Hotel ,super Anlage,beste ,amination essen war gut hätte noch mehr auswahl aber ist ok. ingesammt wir sind zufrieden und gerne wieder zurück kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschöne Lage, traumhafter Strand
Die Lage, direkt am Strand, ist wunderschön. Bei einem **** Sterne Hotel hatte ich mir aber schon eine Bedienung bei den Getränken vorgestellt. Mit dem Abräumen der Tische hat alles super geklappt. Die Abend Animation, war für meine Vorstellungen leider etwas zu kurz. Hier war immer ca. 22:30 Uhr Ende. Wenn man unterwegs war und erst ca. 22:00 Uhr zurück kam, konnte man nur kurz noch etwas trinken. Schade. Ansonsten würde ich das Hotel für Badefreunde jeder Zeit weiter empfehlen.