Bewertungen (1 789)

Thomas(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Die Matratze der ausklappbaren Sitzgruppe war eher dünn und die Federn waren spürbar. Für ein 50 kg schweren Jungen gerade noch hinnehmbar...
Dany & Chris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren heuer zum zweiten Mal im „Condesa de la Bahia“ zu Gast. Auch nach dem diesjährigen Aufenthalt kommen wir zum selben Schluss: Dieses Hotel ist nahezu perfekt für einen Badeurlaub mit Kinder(n). Die ideale Lage (direkter Zugang zum Stand), sowie die vielfältigen Möglichkeiten und Angebote für Kinder bieten alles was das „Familien-Urlauber-Herz“ begehrt. Im Umkehrschluss sei jedoch klar und deutlich gesagt: Urlauber ohne Kinder sollten eher die Finger von dem Hotel lassen (oder nur die Vor- und Nachsaison in…
Sergii(51-55)Deutschland
Alcudia
Familienfreundliche Hotel, Hotelbesucher aus mehrere Staaten- v. Norwegen bis zum Polen,kein russische Fernseher. Essen- gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel mit kleinen Mängeln in perfekter Strandlage
Das Hotel ist allgemein in einen aktzeptablen Zustand. Jedoch in den Zimmern und in einige Ecken des Hotels hat der Zahn der Zeit bereits genagt, jedoch nichts gravierendes. Mehr dazu unten unten im Bereich "Zimmer". Das kostenlose W-Lan war gut, solange nicht alle versuchten es zu nutzen. :-P Was ich besonders toll fand, wenn man einen Tag auf Tour gehen wollte, konnte man sich kostenloas am Vortag ein reichhaltiges Lunch-Paket bei der Rezeption bestellen und es sich Morgens im Restaurant abholen.
Andreea(26-30)Deutschland
Mega schönes Urlaub..Traumhaft
Wir sind als familie, mit 2 kinder 2 und 7 jahre vereist.10 tage waren wir in diesem hotel,es war von empfang als war ankamen bis zu abreisetag,alles wunderbar..wir sind 100 prozentig zufrieden und jedes euro was wir dafür ausgegeben haben war es wert..wir hatten ein wunderschönes familien urlaub..und reisen nächstes jahr wieder nach spanien in diesem hotel..essen war immer abwechsunlgsreich und genügend da..,snacks und verschiedene getränke auch..personal hilfsbereit und freundlich.der strand ist ein traum und…
Thomas(36-40)Deutschland
SUPER FAMILIENHOTEL
Wir hatten einen super Urlaub und würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Es hat alles gepasst: Super Buffet, klasse Anlage, Lage DIREKT am Strand, 1A Animation für Kinder und Erwachsene. Nur zu empfehlen!!! Die Minidisco (im Pool sowie am Abend) kam bei unseren Kindern (2 und 6 Jahre) am Besten an. Ein dickes Lob an das gesamte Animationsteam sowie das Hotelpersonal.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Sehr hellhöriges Hotel bei Tag und bei Nacht, besonders wenn man ein Zimmer über der Lieferanfahrt hat! Kinderstühle sehr schmutzig!Essen für Kleinkinder nicht geeignet!Liegen am Pool viel zu eng gestellt.Minidisco und Abendanimation langweilig.Hotel hat uns nicht gefallen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten eine Familien Suite die sehr großzügig war, mit zwei Bädern und sogar einer Badewanne mit Wirlpool. Es war sehr sauber. Wir hatten All Inklusive und haben in der Woche einiges zugenommen, da das Essen sehr gut war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Koller(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Würde jeder Zeit wider kommen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind Modern. Das Essen ist für All Inklusive sehr fein. Grosse auswahl am Buffet. es hat für jeden Geschmack was dabei. Das Meer gleich neben an. Es hat genug Strandliegen. das Meer ist glassklar.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Mega klasse
Es ist ein wunderschönes Hotel man fühlt sich einfach wohl und einfach alles passt .. Essen super lecker .. Zimmer sind super .. Super zuvorkommende nette Hotelleitung .. Sehr nettes Personal die einen mit einem herzlichen lächeln empfangen .. .. Für uns ist es einfach ein Traum .. Die Lage ist auch super schön ... Direkt Am Strand ... Was will man noch mehr ??? Freuen und aufs nächste mal .. Juhuuu Jenny und Lena