Familienhotel, sehr zu empfehlen. Gerade für die Kinder ein Paradies, direkt am sauberen Strand gelegen!! Kinderanimation ist klasse, die Mädels und Jungs dort sind sehr nett und können gut auf die Kids eingehen. Man kann sich den ganzen Tag etwas zu essen holen... Also wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder hinfahren
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Viel Trubel und Action - Kinder im Vordergrund
Wir sind zum Entspannen für eine Woche Strandurlaub angereist. Der Strand ist eher überfüllt und wir waren froh, für den gesamten Zeitraum 2 Liegen + Sonnenschirm reservieren zu können (9 € pro Tag). Aufgrund des Hotels mit dem Status "Familienhotel" war der Trubel vorprogrammiert. Aber Wasser und Sonne haben alles entschädigt.
Das Hotel bot wirklich ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen zu allen Zeiten. Gleiches gilt auch für die Bars, die alle Art von Getränken bereit hielten.
Doch mit dem Status "4…
Das Gebäude, als Hotelanlage an sich,entspricht dem angebotenen 4-Sterne-Standard in jedem Fall. Auch der Strand macht einen super Eindruck. Aber die angetroffenen Umstände in Lobby, Speisesaal, Aufenthaltsbereich und Bar, werden diesem Standard dann, jedoch nicht gerecht. In all diesen allgemeinen innen liegenden Räumen, ist es viel zu laut. Sobald nur wenige Personen anwesend sind, ist der Schallpegel so hoch, dass der Lärm als unerträglich angesehen werden muss. Hier kann man sich bei bestem Willen nicht…
Wie haben vor einem Monat eine Woche hier verbracht. es war wunderschoen. Alles prima, super essen, tolles Wetter freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besondere Dank an Animmationsteam:DANNY, DANI, ANDREW, ALINE, DANA und ALEX. Ihr habt es super toll gemacht!!!!!!!!!! wir kommen nochmal!!!!!
Paar aus Polen :)
Wir sind als junges paar 30ig. für ein kurzen Badeurlaub nach Alcudia das Hotel im allgemeinen super sauber und freundlich.
Dieses Hotel ist auf Kinder ausgerichtet mit wasserrutsche Animation super
wir würden wieder gehen und empfehlen dies auch weiter.
Strand Direkt beim Hotel sauber aussert den Liegeplatz für 9 Euro pro Tag ist ein wenig viel ( 2liegen +schirm)
Meer super sauber klar und hüft tief bis ca 800m dann wird es Tiefer langer Sandstrand auf beiden seiten vom Hotel.
allinclusive
Tolles Hotel für Familien. Sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für gross und klein. Wechselnde Animation. Motivierte Mitarbeiter. Alles in allem eine Reise wert!!!
Das Hotel ist echt toll. Einfach nur weiterzuempfehlen. Familie mit einem Kind ( 5 Jahre ). Essen ist Abwechslungsreich, Animation echt Toll, Klasse Pools und Super Strand.
Ein sehr nettes Hotel.
Waren schon 2 mal da. Immer wieder gut !
Zimmer ein bischen hellhörig.
Zu empehlen Zimmer mit Blick zur Straße, weil am Abend nicht so laut.
Essen ist gut.der Strand ist sehr schön.Gäste und Personal sind sehr unfreundlich .man wird ganz selten,vorallem am Morgen nicht zurück gegrüßt .das fanden wir sehr unsympatisch .es waren auch zu viele Kinder im Hotel .wir kamen uns manchmal vor wie im Kindergarten mit sehr viel Geschrei,vorallem beim essen .