Niklaus(66-70)Schweiz
Ideal für Dolomitenferien mit dem Motorrad
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top Frühstück und Abendessen. Ideal mit dem Can-Am Spyder.
Ralf(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Sehr herzlicher Empfang vom Chef Konrad. Und auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend. So muss Urlaub sich anfühlen….
Achim(61-65)Deutschland
10. Aufenthalt, komme gerne wieder
Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wellness- und Fitnessbereich vorhanden. Es verfügt über verschiedene. Zimmerkategorien.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sich im Südtirol zuhause fühlen.
Sehr Familiäre Verhältnisse, man fühlt sich von Anfang an zuhause..Essen wunderbar. Wirklich Ferienfeeling…gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bin top zufrieden. Komme im Sommer mit Motorrad wi
Das Hotel ist schon beim ersten Anblick einladent! Dieses Gefühl setzt sich innen fort und begleitet einen in jedem Raum. Nach einem Sommerurlaub (Motorradurlaub) habe ich jetzt einen Winterurlaub verbracht. Und.... ich werde wieder kommen !!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine Top Lage. Alle im Hotel sind sehr sehr nett und aufmerksam. Zimmer absolut top ,sauber gross und schön.Frühstück auch Top .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guten Lage mit außergewöhnlich gutem Essen und einem sehr engagierten Team. Sehr gut organisiert und sehr freundlich. Es war spitzenmäßig.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, super Essen optisch sehr schön hergerichtet, familiäre Athmosphäre, top Lage fürs Skifahren, einfach nur eine Empfehlung!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden im Hotel Condor
Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Tolles Bad mit begehbarer Dusche und ein Balkon mit direktem Blick auf die Skipiste. Der Service im Restaurant war perfekt und sehr freundlich. In Kombination mit dem außergewöhnlich guten Essen ein sehr schöner Urlaub im Hotel Condor. Wir kommen gerne wieder.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in direkter Nähe zur Talstation
Wir waren Anfang Januar 2022 für eine Woche mit der Familie und Freunde zum Skifahren im Hotel Condor. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt dort und wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Ein großes Dankeschön geht an die überaus freundliche Eignerfamilie und das zuvorkommende und aufmerksame Service-Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.