Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in schöner Umgebung mit besten Service
Als Biker Hote lsehr zu empfehlen. Erstklassige Service, rund um das Motorrad und Fahrer. Wer ein rundum Sorglos Paket erleben will, ist hier als Biker richtig aufgehoben. Preis -Leistung und Freundlichkeit stimmt.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Motorradfahrer, Wanderer und Sportbegeisterte
Das Condor bietet alles was man für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben 3 tolle Touren mit Konrad geniessen dürfen - einfach grandios!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wiederholung der Motorradrouten möglich, aber kürz
Die Erwartungen wurden voll übertroffen. Aufmerksamer Service sowohl im Restaurant und auf dem Zimmer. Motorradrouten sehr ausführlich ausgearbeitet.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie bei Freunden
Top Lage, Top Essen, Top freundliche Gastgeber, Top freundliches Personal, Top Essen, etc. Hier merkt man die Handschrift eines Familiengeführten Hotels!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundliches Biker Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Chefleute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Ausgangslage eignet sich perfekt für tolle Motorradtouren.
Oldi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gastfreundliches Personal, super Gastronomie
Schönes und ruhiges Hotel, ideal als "Basislager" für Motorradtouren in den Dolomiten:):), großer Pool und SPA Bereich mit Fitnesss-Studio, sehr freundliche und angenehme Atmosphäre vom einchecken bis zur Abreise !!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super wie immer!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, immer wieder gut, dort zu sein! Man kann auch Fußball sehen…
Nicole und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in dem schönen Örtchen St. Vigilio
Tolles Hotel, tolles, frisch gekochtes Abendessen, gutes Frühstück, super Lage, nicht weit zur Bushaltestellen. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Haben super Tipps bekommen zum Wandern, alle sind freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder. Klare Empfehlung 👍🏼
René & Bettina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Idealer Ausgangsort für Motorrad Touren
Motorradurlaub in den Dolomiten Anfang Juni, wenn die Berge langsam wieder vom Schnee freigegeben werden. Wir hatten eine super Woche im Condor und haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fürsorglich, familiäre Atmosphäre. Top Verpflegung
Gute Verpflegung Familiäre Atmosphäre Fürsorgliche nette Betreuung Aktiv Urlaub Motorrad und Mountainbike fahren in den Dolomiten